Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Cerca con Google

  1. #1

    Cerca con Google

    Buongiorno, non so se il post è nella sezione giusta ma ho inserito nel mio sito il Cerca con Google ed ho modificato i parametri del motore di ricerca, colori, font, ecc ma in ogni caso non si vede la lente del bottone. Eppure Google non suggerisce Css ma lo da già confezionato e pronto all’uso.

    lo script è questo:

    <script> (function() { var cx = '002640533894473142299:t4ppc-osejq'; var gcse = document.createElement('script'); gcse.type = 'text/javascript'; gcse.async = true; gcse.src = 'https://cse.google.com/cse.js?cx=' + cx; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(gcse, s); })();</script><gcse:search></gcse:search>

    Cosa devo fare? Grazie a tutti
    Ultima modifica di Areknames69; 25-02-2018 a 11:18

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di stoneweb
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Torino
    Messaggi
    162
    Ciao!
    Ho provato il tuo script e mi sembra funzioni a dovere, allego uno screen di quello che vedo
    Screenshot-(82).jpg

    Non lo vedi così tu?
    Work hard. Code harder.

  3. #3
    No. Non vedo la lente! Devo cambiare qualche impostazione? Grazie!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di stoneweb
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Torino
    Messaggi
    162
    In che parte del codice html hai inserito questo script? (Head, body...)
    Work hard. Code harder.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da stoneweb Visualizza il messaggio
    In che parte del codice html hai inserito questo script? (Head, body...)
    Si esatto, nel punto cioè dove voglio che appaia il motore di ricerca ma non mi pare che Google suggerisca altro

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da Areknames69 Visualizza il messaggio
    Si esatto, nel punto cioè dove voglio che appaia il motore di ricerca ma non mi pare che Google suggerisca altro
    L'ho inserito cioè tra <body> e </body> ma ripeto Google dice di inserire lo Script nel punto dove voglio che appaia il motore di ricerca, sbaglio?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di stoneweb
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Torino
    Messaggi
    162
    No, no...è corretto all'interno del body. Facciamo così, prova a usare questo inserendolo in un semplice file index.html e prova a visualizzarlo nel browser:

    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <title></title>
    </head>
    <body>
    <script> (function() { var cx = '002640533894473142299:t4ppc-osejq'; var gcse = document.createElement('script'); gcse.type = 'text/javascript'; gcse.async = true; gcse.src = 'https://cse.google.com/cse.js?cx=' + cx; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(gcse, s); })();</script><gcse:search></gcse:search>
    </body>
    </html>
    Ultima modifica di stoneweb; 27-02-2018 a 11:36
    Work hard. Code harder.

  8. #8
    Ho provato e a parte che me lo fa vedere sotto la navbar il bottone cerca rimane sempre senza lente e cioè monocolore, c'è da dire che ho provato a visualizzarlo con tutti i browser da firefox, ie, google Chrome ma niente da fare. Non capisco perchè poi a te lo fa vedere e a me no.......


    Quote Originariamente inviata da stoneweb Visualizza il messaggio
    No, no...è corretto all'interno del body. Facciamo così, prova a usare questo inserendolo in un semplice file index.html e prova a visualizzarlo nel browser:

    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <title></title>
    </head>
    <body>
    <script> (function() { var cx = '002640533894473142299:t4ppc-osejq'; var gcse = document.createElement('script'); gcse.type = 'text/javascript'; gcse.async = true; gcse.src = 'https://cse.google.com/cse.js?cx=' + cx; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(gcse, s); })();</script><gcse:search></gcse:search>
    </body>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.