Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    aggiungere campi form html con js?

    Ciao a tutti. Vorrei creare una sorta di generatore per sql. In pratica deve essere un programma che, dato il nome della tabella, della chiave primaria e aggiungendo o rimuovendo i campi mi deve generare il codice in sql. Però mi sono perso al bottone aggiungi che deve aggiungermi il campo ma niente non mi funziona. HO VISTO TUTTE LE DISCUSSIONI CHE RIGUARDANO L'ARGOMENTO MA NIENTE IL CODICE A ME NON VA(vi prego non ditemi la solita roba del guardare le discussioni che l'argomento è gia stato affrontato). Ho provato a vedere tutti gli esempi ma niente a me non vuole proprio funzionare. Se potete vedere voi un attimo il mio codice e dirmi come fare ve ne sarei riconoscente.
    <!DOCTYPE html>
    <head>
    <body>
    <form name="sql generator" method="post">
    <table width="300 px" name="tabella">
    </tr>
    <tbody>
    <tr>
    <td>
    <label for="nometabella">Nome tabella:</label>
    </td>
    <td>
    <input type="text" name="nometabella">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <label for="chiaveprimaria">Chiave primaria:</label>
    </td>
    <td>
    <input type="text" name="chiaveprimaria" value="id">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <button name="aggiungi" onclick="aggiungi()">aggiungi</button>
    </td>
    <td>
    <button name="rimuovi" onclick="rimuovi">rimuovi</button>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <label for="campo1">campo 1:</label>
    </td>
    <td>
    <input type="text" name="campo1">
    </td>
    <td>
    <select>
    <option value="testo">testo</option>
    <option value="numero">numero</option>
    </select>
    </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </form>


    </body>
    </head>
    Capture.PNG
    Devo generare con una funzione i campi uguali al campo 1 nell'immagine(ovviamente con l'incremento del numero)
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    i post doppi non sono consentiti.
    prosegui qui dove ti stanno rispondendo:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=2964929

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    leggi il regolamento
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.