Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema con draggable

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    24

    problema con draggable

    Buon giorno

    in una pagina web ho un div che mi contiene una immagine, quest'ultima è più grande del div e con il mouse la si muove per visualizzarla completamente.
    Il problema che riscontro è che se la sposto a destra (ma questo vale per tutte le direzioni) quando si raggiunge il limite destro della foto il movimento continua invece che fermarsi sul bordo foto.
    Ho provato indicando:
    codice:
    {containment: "parent"}
    in questo caso quando sposto l'immagine salta e assume posizioni a casaccio.

    Inoltre quando trascino l'immagine il cursore rimane quello che ho definito con i css e non cambia, avendo io indicato:

    codice:
    {cursor: "move"}
    Qualcuno mi può aiutare?
    grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Dov'e' il javascript?
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    24
    Quote Originariamente inviata da br1 Visualizza il messaggio
    Dov'e' il javascript?
    codice:
    <!--  richiamo dei moduli per lo spostamento dell'immagine (https://jqueryui.com/draggable/)-->
      <script src="Js/Jquery_completo.js" type="text/javascript"></script>
      <script src="Js/jquery-ui.js" type="text/javascript"></script>
      <script type="text/javascript">
      $( function() {
        $( "#secondaimmagine" ).draggable({cursor: "move"});
      } );
      </script>
    <!--  fine richiamo  -->

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.