Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [Prestashop] Problema grafico su sito responsive

    Salve,
    spero di aver individuato la sezione giusta del forum.
    Non riesco a risolvere un problema grafico.
    Sul browser vedo correttamente l'impaginazione dei due prezzi e dei due bottoni.
    Vedere immagine: https://ibb.co/fb4shc
    Mentre sullo smartphone l'impaginazione appare disordinata.
    Vedere immagine: https://ibb.co/kJRSFx
    Qualcuno può darmi un consiglio su come intervenire?
    Si tratta del sito gallica1689.it
    Ho fatto una decina di tentativi ma senza fortuna.
    Grazie e scusate per il disturbo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di stoneweb
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Torino
    Messaggi
    162
    Ciao,
    posso chiederti come arrivo a quella schermata tramite il sito segnalato?
    Stavo provando a navigarlo ma non l'ho trovata
    Work hard. Code harder.

  3. #3
    Salve gentile sig. Stoneweb.
    La problematica che segnalo è ravvisabile in home page.
    La scheda riguardante il libro n° 3 in elenco a partire dall'alto.
    Come noterà, il libro è in vendita sia nella versione cartacea che ebook.
    Sui comuni browser i due prezzi (euro 20 ed euro 14) con i relativi bottoni sono ben allineati.
    Screenshot: https://ibb.co/fb4shc
    Tuttavia se si consulta il sito usando uno smartphone,
    purtroppo i due prezzi (euro 20 ed euro 14) con i relativi bottoni NON sono ben allineati.
    Scrrenshot: https://ibb.co/kJRSFx
    Ho provato a fare delle modifiche manuali al css ma la situazione non è cambiata.
    La cosa strana è che se controllo il sito sui simulatori, il problema non si verifica.
    Ma se consulto il sito da smartphone, purtroppo il problema si verifica.
    Potrebbe darmi un aiuto?
    Grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di stoneweb
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Torino
    Messaggi
    162
    Ho visto che il template usa Bootstrap, servirebbe un "clearfix" dopo il pulsante Acquista e prima del prezzo dell'Ebook.
    Il problema è che le colonne in Bootstrap hanno float:left come regola e se se ne mettono 4 da 50% di larghezza, come in questo caso, incasinano la visualizzazione a meno che non abbiano tutte la stessa altezza.
    Che template sta usando?
    Work hard. Code harder.

  5. #5
    Salve gentile sig. Stoneweb,
    io sto usando: alysum_2.0.
    codice:
    #productsCarousel div.price span {  color:#c5988b;
      font-size:24px;
      line-height:29px;
      opacity:1;
      filter:alpha(opacity=100);
      margin:0px;
      overflow:auto;
      }
    #productsCarousel .price .exclusive {
      /*position:absolute;
      top:0px;
      left:50%;
      opacity:0;*/
      filter:alpha(opacity=0);
      height:29px;
      width:100px;
      color:#fff;
      font-size:13px;
      line-height:29px;
      /*margin-left:-50px;*/
      padding:0px;
      font-family: "LMRomanCaps10-Regular" !important;
    Questo è il codice che sono andato a modificare provando varie soluzioni.
    Ma non ho sortito i risultati sperati.
    Come si potrebbe risolvere?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di stoneweb
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Torino
    Messaggi
    162
    Dunque, da qualche parte del CSS c'è questa regola

    codice:
    .touch #productsCarousel .price {
    height: 70px;
    }
    
    Io le consiglio di sostituirla o sovrascriverla per esempio così

    codice:
    .touch #productsCarousel .price {
    height: auto;
    }
    Work hard. Code harder.

  7. #7
    Salve,
    la ringrazio per la sua disponibilità e pazienza.
    Il file in questione è il seguente:
    gallica1689.it/modules/productsCarousel/css/productsCarousel.css
    La stringa da lei segnalata purtroppo non c'è.
    Rilevo solamente le seguenti stringhe:

    codice:
    /*.touch #productsCarousel ul li {height: 390px;}*/
      #productsCarousel ul li a.slide-animate {
      display:block;
      height:268px;
      width:162px;
    codice:
    #productsCarousel .price {  height:29px;
      float: right;
    Cosa ne pensa?
    Saluti

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di stoneweb
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Torino
    Messaggi
    162
    Probabilmente si trova in un altro .css non saprei.
    Comunque aggiungendo questo codice in un css qualsiasi dovrebbe funzionare:

    codice:
    .touch #productsCarousel .price {
    	height: auto !important;
    }
    Work hard. Code harder.

  9. #9
    Salve,
    la ringrazio per la sua consulenza.
    Il problema è stato risolto.
    Complimenti per la professionalità.
    Saluti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.