Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Link "condividi" nei principali social

    Salve,
    avrei la necessità di inserire nel Footer del mio sito dei link per condividere l'Home Page, ho già cercato su google ma ho trovato il codice che genera anche il pulsante, io non voglio quello, ho già le mie icone a tema con il template, non voglio rovinare la grafica.

    Esiste un altro modo per condividere applicando solo il link ??

    Mi servirebbe per:
    -----------------------------
    Facebook
    Twitter
    Google+
    Linked in
    Instagram
    Pinterest
    Youtube
    Behance
    Snapchat
    twoo
    whatsApp


    Vi ringrazio in anticipo.

  2. #2
    Non è che ti possiamo fare noi i pulsanti che a te vanno bene specialmente con la tua grafica
    Ti faccio un esempio:
    codice:
     <a name="fb_share" type="button_count" href="http://www.facebook.com/sharer.php">
     Condividi su Facebook</a><script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" 
     type="text/javascript"></script>
    A questo codice per FB al posto di Condividi su Facebook puoi mettere la tua grafica e così per gli altri social
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Da un moderatore non mi aspettavo questa risposta.

    Quote Originariamente inviata da carlomarangoni Visualizza il messaggio
    Non è che ti possiamo fare noi i pulsanti che a te vanno bene specialmente con la tua grafica
    - il testo del mio post: "ho già le mie icone a tema con il template"

    Inoltre: per Facebook lo so, è facile per gli altri non è cosi, vedi:

    Linked in
    codice:
    
    
    codice:
    <script src="//platform.linkedin.com/in.js" type="text/javascript"> lang: it_IT</script>
    <script type="IN/Share" data-url="www.mio-sito.it"></script>

    mi fa apparire il pulsante come vuole lui, come faccio ad applicarlo alla mia icona??

    Google+
    codice:
    
    
    codice:
    <script src="https://apis.google.com/js/platform.js" async defer>
      {lang: 'it'}
    </script>
    <div class="g-plus" data-action="share"></div>
    mi fa apparire il pulsante come vuole lui, come faccio ad applicarlo alla mia icona??

    e tutti gli altri.......

    La mia richiesta era: se esiste un metodo come adotta Facebook tramite Link e non tramite <div>, dato che io cercando non l'ho trovato.

  4. #4
    [OT]
    Niente polemiche!!!
    [/OT]
    Aspettiamo qualcuno che sia meglio di me!
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di stoneweb
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Torino
    Messaggi
    162
    Per LinkedIn questa guida dovrebbe fare al caso tuo https://developer.linkedin.com/docs/share-on-linkedin la parte su Customized URL dovrebbe essere ciò che cerchi e mi sembra abbastanza semplice da usare.

    Per Google+ https://plus.google.com/share?url=YOUR_URL_HERE
    Guida: https://developers.google.com/+/web/share/#share-link

    Questo simpatico sito può aiutarti per FB, Twitter, Pinterest: http://www.sharelinkgenerator.com/

    Per il resto diciamo che ti suggerisco di cercare su Google "NOME_SOCIAL_NETWORK share link" che è esattamente quello che sto facendo io
    Work hard. Code harder.

  6. #6
    Ti ringrazio molto, finalmente una risposta veramente di aiuto, grazie ancora, ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.