Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Colonna che si collassa o scompare ad una certa larghezza

    Salve,
    scusatemi se posto nella sezione sbagliata, ma è la prima volta che affronto questo argomento.

    su una pagina html ho due div, uno a sinistra uno a destra:

    codice:
    <div id="left">...lato sinistro con filtri di ricerca...</div>
    <div id="center">...contenuto centrale della pagina...</div>
    Come vedete:
    - quello di sinistra, contiene una serie di filtri per le ricerche.
    - quello di destra o centrale, contiene i risultati delle ricerche

    Dato che tutto il sito è responsive ma questa parte delle due colonne div è stata aggiunta da me, non era prevista nel template, non so come posso fare per fare collassare o meglio fare scomparire la colonna di sinistra, quando si visualizza il sito un un dispositivo smartphone, quindi quando le dimensioni dello schermo sono inferiori a....

    Potete darmi una mano?

    Scusate se ho sbagliato sezione

    Grazie a tutti!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di stoneweb
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Torino
    Messaggi
    162
    Serve una media query con max-width: 768px (la misura l'ho presa da Bootstrap, in realtà è una dimensione che puoi scegliere a piacere)

    Qui la guida per le media query: http://www.html.it/pag/19467/css-med...che-dei-media/
    Work hard. Code harder.

  3. #3
    Perfetto, grazie molte!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.