Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Inserire stringa con apice dentro il db in questo formato \'

    Salve a tutti,
    quando inserisco dei dati nel database devo fare in modo che se metto un'apice nel db mi venga registrato in questa maniera \'
    Faccio un'asempio:
    TRINITA' dovrà essere visualizzato nel campo del db in questa maniera TRINITA\'
    Ho provato con vari replace o addSlash ma o mi da errore perché vede l'apice oppure me lo inserisce senza back slash.

    Come posso fare?
    <a href="http://www.robertodidonato.it" target="_blank">Roberto Di Donato</a>

  2. #2
    TRINITA\''

    sono 2 apici, non virgolette

  3. #3
    In tendi a fare un replace di questo tipo?
    $paesaggioNew = str_replace("'","\''",$paesaggioNew);

    Quando vado ad inserire il record mi da errore perché vede l'apice.
    <a href="http://www.robertodidonato.it" target="_blank">Roberto Di Donato</a>

  4. #4
    devi rimpiazzare UN apice con DUE apici

    credo che in PHP esistano delle funzioni apposite

  5. #5
    Il replace che ho posta da come risultato:
    TRINITA\''
    Gli apici sono doppi.
    Però poi quando faccio l'insert mi da errore.
    <a href="http://www.robertodidonato.it" target="_blank">Roberto Di Donato</a>

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Forse ho capito male, ma non ti basta fare l'escape della stringa pima di passarla al db?

    Ipotizzando che tu stia usando mysql e la libreria mysqli puoi usare la funzione: mysqli_real_escape_string()
    Qui la documentazione: http://us3.php.net/manual/en/mysqli....ape-string.php

  7. #7
    Se faccio mysql_real_escape_string mi inserisce la stringa senza problemi ma in questa maniera:
    TRINITA'
    A me serve che nel campo venga inserita in questa maniera:
    TRINITA\'
    <a href="http://www.robertodidonato.it" target="_blank">Roberto Di Donato</a>

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Ma se tu l'escape lo fai sulla stringa TRINITA\' dovrebbe funzionare.

  9. #9
    Ci ho provato.
    Quando visualizzo la stringa a video ho TRINITA'\ poi vado a controllare nel database e inserito c'è TRINITA'
    <a href="http://www.robertodidonato.it" target="_blank">Roberto Di Donato</a>

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    E il motivo di questo delirio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.