Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema con ciclo for annidato e stringhe

    Ciao a tutti
    Sto avendo una noia con un ciclo for annidato:

    codice:
    for(var h=0; h<=23; h++){
        if(h.length===1) h="0" + h.toString();
        for(var m=0; m<=50; m=m+10){
            if(m.length===1) m="0" + m;
            $(".cnt-hour>ul").
            append("<li><a href=\"#\">" + h + ":" + m + "</a></li>");
        }
    }
    Come si vede nella seconda riga se h ha una lunghezza di 1 deve aggiungere uno zero davanti ma non lo fa, perchè?

  2. #2
    nessuno mi sa dire nulla a riguardo?

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Probabilmente perché length conta i caratteri in una stringa e tu gli passi un numero, non l’ho mai usato length in quel contesto ho sempre fatto (e visto)
    codice:
    if(h<10)...
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.