Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Blog con Wordpress di Aruba

    Ciao a tutti, ho acquistato un dominio Wordpress con Aruba.
    Vorrei inserire le pagine htm con un framework per poi linkare solo il blog.
    Tramite l'ftp ho scaricato tutto il contenuto wp-config compresa l'index.php ma come posso fare per appunto inserire solo il blog e le altre pagine in htm??
    Spero mi possiate aiutare.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di stoneweb
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Torino
    Messaggi
    162
    Sinceramente non ho capito cosa ti serve... Vuoi creare un blog? Vuoi usare Wordpress? L'hai installato?
    Work hard. Code harder.

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Se ho ben capito vuoi fare un pastrocchio, mischiare pagine html statiche all'interno di un blog fatto con WP.
    Vedo 2 soluzioni:
    1) Fai tutto con WP, però non inserisci pagine html statiche per vie traverse, ma le replichi usando per ognuna una nuova "Pagina" (non articolo) di WP
    2) Fai un sito con le pagine statiche di cui hai bisogno e metti nel menu un link al blog fatto con WP, chiaramente dovrai rendere la grafica delle due parti quanto più simile possibile in modo che non si capisca che sono due cose distinte, che è ciò che ho fatto io col mio sito personale, io ho fatto così perché in realtà le pagine del mio sito sono dinamiche e mi serviva libertà di movimento con PHP, altrimenti avrei applicato la prima soluzione

    Nel secondo caso, per motivi di ordine, WP andrebbe installato in una sottocartella.

  4. #4
    Si, voglio creare pagine dinamiche in html con css, carousel, etc e linkare il blog che ovviamente avrà una grafica simile alle prime.
    bene, ma detto questo come debbo fare? Che vuol dire creare una sottocartella? Index.html, chisiamo.html, servizi.html, contatti.html e blog??? Punto php?

    grazie


    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Se ho ben capito vuoi fare un pastrocchio, mischiare pagine html statiche all'interno di un blog fatto con WP.
    Vedo 2 soluzioni:
    1) Fai tutto con WP, però non inserisci pagine html statiche per vie traverse, ma le replichi usando per ognuna una nuova "Pagina" (non articolo) di WP
    2) Fai un sito con le pagine statiche di cui hai bisogno e metti nel menu un link al blog fatto con WP, chiaramente dovrai rendere la grafica delle due parti quanto più simile possibile in modo che non si capisca che sono due cose distinte, che è ciò che ho fatto io col mio sito personale, io ho fatto così perché in realtà le pagine del mio sito sono dinamiche e mi serviva libertà di movimento con PHP, altrimenti avrei applicato la prima soluzione

    Nel secondo caso, per motivi di ordine, WP andrebbe installato in una sottocartella.

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Premesso che con html e css non si creano pagine dinamiche, una sottocartella è... una sottocartella, come sul PC fai "Nuova -> Cartella".
    Sullo spazio web dove ora hai caricato i file, crei una cartella e la chiami come vuoi, per esempio blog, e i file di WP li metti lì dentro.
    Per mettere un link nel menu al blog ti basta un
    codice:
    <a href="http://tuosito.com/blog">Blog</a>

  6. #6
    Tutto chiaro ma come mai devo creare una cartella nel pc? Devo fare l’ftp dell’intera cartella? Cioè in filezilla avrò una cartella di wp ed una con i files html, css, js, ecc?

    Grazie!!!

    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Premesso che con html e css non si creano pagine dinamiche, una sottocartella è... una sottocartella, come sul PC fai "Nuova -> Cartella".
    Sullo spazio web dove ora hai caricato i file, crei una cartella e la chiami come vuoi, per esempio blog, e i file di WP li metti lì dentro.
    Per mettere un link nel menu al blog ti basta un
    codice:
    <a href="http://tuosito.com/blog">Blog</a>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.