Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    28

    Apertura link altra scheda o pagina

    Ciao a tutti, sto creando un sito in locale, vorrei che i link dei cerchi di questo sito http://joomhom.com/beauty-circle-effect si aprissero in un'altro tab o pagina. C'è un modo per aprire il link in una nuova scheda?
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di stoneweb
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Torino
    Messaggi
    162
    Non penso vada sotto CSS come argomento ma più sotto HTML
    Comunque ti basta aggiungere target="_blank" all'elemento a​, cioè al link vero e proprio
    Work hard. Code harder.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    28
    mi scuso per l'errore nella categoria errata. non sono un espertissimo, come e dove va inserito il codice target="_blank"?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    28
    con firebug lo aggiungo e funziona, ma non mi dice dove è esattamente il link, mi punta in inline e non so dove sia. Questa è la classe jhm-grid215 il tutto incluso in un div.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di stoneweb
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Torino
    Messaggi
    162
    L'elemento che ha classe jhm-grid215 ha all'interno un altro div il quale ha a sua volta un a dentro, l'attributo target _blank deve essere dato a questo elemento
    Work hard. Code harder.

  6. #6
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,675
    Non penso vada sotto CSS come argomento ma più sotto HTML
    Giusto, ho spostato.

    con firebug lo aggiungo e funziona, ma non mi dice dove è esattamente il link, mi punta in inline e non so dove sia
    Devi modificare proprio il codice HTML. Come ti ha indicato stoneweb, puoi aggiungere la proprietà target proprio in ciascuno dei tag <a> relativi a quei link; quella classe e il CSS non hanno nulla a che fare con ciò che vuoi ottenere.

    Per ciascuno dei link (definiti sul markup HTML) dovrai avere una cosa di questo tipo:
    codice:
    <a href="url_del_link" target="_blank">link</a>
    Buon proseguimento.



    EDIT: scusami stoneweb, non avevo ancora visto la tua risposta.
    Ultima modifica di KillerWorm; 05-03-2018 a 00:07
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di stoneweb
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Torino
    Messaggi
    162
    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio
    EDIT: scusami stoneweb, non avevo ancora visto la tua risposta.
    Tranquillo sei stato più chiaro di me!
    Work hard. Code harder.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    28
    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio
    Giusto, ho spostato.


    Devi modificare proprio il codice HTML. Come ti ha indicato stoneweb, puoi aggiungere la proprietà target proprio in ciascuno dei tag <a> relativi a quei link; quella classe e il CSS non hanno nulla a che fare con ciò che vuoi ottenere.

    Per ciascuno dei link (definiti sul markup HTML) dovrai avere una cosa di questo tipo:
    codice:
    <a href="url_del_link" target="_blank">link</a>
    Buon proseguimento.



    EDIT: scusami stoneweb, non avevo ancora visto la tua risposta.
    Grazie per le risposte. Non centra niente il css, ok appurato. il fatto è che non so dove è fisicamente quel punto dove bisognerebbe aggiungere il target="_blank", in quale cartella o file. Con firebug lo cambio ma non lo salva. Basterebbe sapere dove è con esattezza. Come si fa a saperlo?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    28
    Con un po di caparbietà sono riuscito a trovare il file giusto e a modificare l'HTML, ora funziona perfettamente.

    Grazie a voi per la pazienza.

    620.jpg

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.