Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Scoprire parte del testo nel corpo dell'email

    Salve a tutti...
    Sono alle prese con la creazione e invio email.. Tutto bene, tranne per una cosa che vorrei aggiungere , quella di inserire un button (o qualsiasi altro oggetto) che se cliccato scopre del testo nascosto nella mail.. Qualcuno sa indirizzarmi su tale implementazione...?

    Grazie in anticipo
    Michele

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    il supporto dei browser mail, riguardo a css e javascript, è molto limitato.
    di certo non sono previste "azioni" nel corpo delle mail: ne va della sicurezza del client.

  3. #3
    Ok.. Nemmeno con uno spoiler?
    Michele

  4. #4
    Puoi provare con il solo css
    https://codepen.io/paulobrien/pen/tpmAi
    perchè con JS non funziona

    Non è detto che funzioni anche con solo il css!
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  5. #5
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,675
    Ciao, quoto Vincent.Zeno, il supporto dei client mail per css/js è rimasto fermo a 20 anni fa. Forse hai qualche chance con l'uso delle pseudoclassi css come :hover, :active, :focus, :checked che, opportunamente definite, ti consentono di "emulare" degli eventi mouse.

    Oltre il suggerimento di carlomarangoni può essere utile questa guida in particolare, ed eventualmente qualche altra guida riguardo tali tecniche che puoi trovare nel capitolo 8 dei link utili CSS sotto l'argomento "Hover, active, checked, selection ...".

    Buon proseguimento.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  6. #6
    l'unica che ho trovato sembra funzionare su quasi la maggior parte dei client di posta è questa, adattandola al mio caso è proprio quello che cercavo:

    codice:
    <div id="showwithbox_id" onclick="document.getElementById('spoilerwithbox_id').style.display=''; document.getElementById('showwithbox_id').style.display='none';" style="border:dotted 1px; width:200px; height:100px;">Click anywhere inside the box to show spoiler.</div>
    <div id="spoilerwithbox_id" onclick="document.getElementById('spoilerwithbox_id').style.display='none'; document.getElementById('showwithbox_id').style.display='';" style="display:none;border:dotted 1px; width:200px; height:100px;">spoiler_content<br><br>Click anywhere inside the box to hide spoiler.</div>
    non va sul client di posta windows 10 dove sono disattivati tutti gli eventi..
    ho pensato che solo in quel caso, il testo potrebbe pure essere mostrato invece di essere nascoto..
    magari impostando inizialmente tutto su visible e poi nell'evento onload (dove gli eventi sono abilitati nei client di posta) di nasconderlo..
    es..:
    codice:
    < body onload="document.getElementById('spoilerwithbox_id').style.display='none'; document.getElementById('showwithbox_id').style.display='';" />
    
    Michele

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.