Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: zippare files

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857

    zippare files

    Sto tentando di usare questa simpatica funzioncina:
    codice:
        Private Shared Sub AddFileToZip(ByVal zipFilename As String, ByVal fileToAdd As String, ByVal Optional compression As CompressionOption = CompressionOption.Normal)
            Using zip As Package = System.IO.Packaging.Package.Open(zipFilename, FileMode.OpenOrCreate)
                Dim destFilename As String = ".\" & Path.GetFileName(fileToAdd)
                Dim uri As Uri = PackUriHelper.CreatePartUri(New Uri(destFilename, UriKind.Relative))
                If zip.PartExists(uri) Then
                    zip.DeletePart(uri)
                End If
    
                Dim part As PackagePart = zip.CreatePart(uri, "", compression)
                Using fileStream As FileStream = New FileStream(fileToAdd, FileMode.Open, FileAccess.Read)
                    Using dest As Stream = part.GetStream()
                        fileStream.CopyTo(dest)
                    End Using
                End Using
            End Using
        End Sub
    Il percorso che io passo alla funzione come zipFilename è relativo alla pagina da cui sto lanciando la funzione ed è
    ..\public\documents\9_431646085086458.zip
    ma la riga di codice sul primo using mi sputa un'eccezione con scritto:
    Impossibile trovare una parte del percorso 'C:\Program Files (x86)\public\documents\9_431646085086458.zip'.
    What's wrong?
    Ultima modifica di supermac; 05-03-2018 a 15:45
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    percorso assoluto, Mac, percorso assoluto, pirla!
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.