Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Testo collassabile

  1. #1

    Testo collassabile

    Salve a tutti,

    Sto creando un piccolissimo sito da inserire all'interno di un server privato. Sonarrivato a dover creare un testo collassabile (Vorrei che cliccando sulla domanda esca il testo; il testo inizialmente dovrebbe essere nascosto e per aprirlo l'utente dovrebbe cliccare sulla domanda). Qualcuno di voi potrebbe spiegarmi come fare o darmi un piccolo esempio?

    Vi ringrazio infinitamente tutti!

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,685
    Ciao, ciò che chiedi si può fare in vari modi a seconda del contesto; la cosa non è poi così difficile ma oltre la parte HTML sarà necessario l'uso di CSS e/o JavaScript/jQuery.

    Le indicazioni che hai fornito sono un po' troppo generiche per capire che strada vuoi/puoi prendere.

    Hai conoscenze di CSS, JavaScript, jQuery? (qui una guida con l'uso di CSS e JavaScript)
    Puoi adoperare eventualmente jQuery? (qui qualche nozione)
    Per caso il sito è basato su Bootstrap? (qui un esempio di base)
    Ti interessa creare un sistema in puro CSS? (qui un tutorial)
    Si tratta di un solo elemento collassabile o devi poterne creare molteplici?

    Puoi comunque trovare facilmente anche online del materiale da cui prendere spunto; le parole chiave possono essere: toggle expand/collapse hide/show.

    Buon proseguimento.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Ciao,
    Ho trovato il modo per fare quello che volevo attraverso il codice:
    codice:
    <details closed>
    <summary> testo cliccabile </summary>
    <p>testo espandibile </p>
    </details>
    Ti ringrazio comunque per la risposta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.