Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: JTABLE

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Roma
    Messaggi
    81

    JTABLE

    Devo creare GUI con la JTable ma ho problemi con import sto usando eclipse elios e jre e mysql di easyphp, quali import devo usare?
    codice:
    package database;
    
    
    import java.sql.DriverManager;
    import java.sql.PreparedStatement;
    import java.sql.ResultSet;
    
    
    import java.sql.Connection;
    import java.util.ArrayList;
    
    
    
    
    public class Main {
    
    
    	/**
    	 * @param args
    	 * @throws Exception 
    	 */
    	public static void main(String[] args) throws Exception {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		getConnection();
    		createTable();
    		insertTable();
    		get();
    	}
    	// SELECT
    	public static ArrayList<String> get()throws Exception{
    		try{
    			Connection con = getConnection();
    			PreparedStatement statement = con.prepareStatement("SELECT first, last FROM tablejava");
    			ResultSet result = statement.executeQuery();
    			ArrayList<String> array = new ArrayList<String>();
    			while(result.next()){
    				System.out.print(result.getString("first"));
    				System.out.print(" ");
    				System.out.println(result.getString("last"));
    				array.add(result.getString("last"));
    			}
    			System.out.println("All record have been selected!");
    			return array;
    		}catch(Exception e){System.out.println(e);}
    		return null;
    	}
    	//INSERIMENTO DATI
    	public static void insertTable() throws Exception{
    		final String var1 = "Giampiero";
    		final String var2 = "Pagliara";
    		try{
    			Connection con = getConnection();
    			PreparedStatement posted = con.prepareStatement("INSERT INTO tablejava(first,last)VALUES('"+var1+"','"+var2+"')");
    			posted.executeUpdate();
    		}catch(Exception e){System.out.println(e);}
    		finally{
    			System.out.println("Insert complete.");
    		}
    	}
    	//CREA TABELLA
    	public static void createTable() throws Exception{
    		try{
    			Connection con = getConnection();
    			PreparedStatement create = con.prepareStatement("CREATE TABLE IF NOT EXISTS tablejava(id int NOT NULL AUTO_INCREMENT,first varchar(255),last varchar(255),PRIMARY KEY(id))");
    			create.executeUpdate();
    		}catch(Exception e){System.out.println(e);}
    		finally{System.out.println("Function complete.");}
    	}
    	//CONNESSIONE
    public static Connection getConnection()throws Exception{
    	try{
    		String driver ="com.mysql.jdbc.Driver";
    		String url ="jdbc:mysql://localhost:3306/my_db";
    		String username = "root";
    		String password = "";
    		Class.forName(driver);
    		Connection conn = DriverManager.getConnection(url,username,password);
    		System.out.println("Connected");
    		return conn;
    	}catch(Exception e){System.out.println(e);}
    	return null;
    }
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da php76 Visualizza il messaggio
    Devo creare GUI con la JTable ma ho problemi con import sto usando eclipse elios e jre e mysql di easyphp, quali import devo usare?
    Il problema non è tanto gli import ..... tutto ciò che è di Swing è nel package javax.swing e sotto-package.
    La questione è che JTable è un componente "complesso" e richiede la conoscenza di svariati concetti specifici di JTable, che vanno acquisiti bene per poter usare JTable in modo utile. E questo vale specialmente se "sotto" c'è una base di dati su DB.
    Inoltre quanto hai scritto con l'uso di JDBC non è particolarmente buono in quanto ci sono svariate mancanze e cose inappropriate.

    P.S. comunque se hai dubbi su JTable, chiedi, io sono molto "ferrato".
    Ultima modifica di andbin; 08-03-2018 a 15:37
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.