Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [jQuery+Bootstrap] Al refresh della tabella perdo la paginazione

    Buon pomeriggio.
    Ho la tabella "#datatable" di bootstrap per visualizzare una serie di dati, dopo aver eseguito una query sql.
    Ho la necessità di aggiornare ogni secondo la pagina per il tipo di dati visualizzati.
    Cosi:
    codice:
    $(document).ready(function() {
        $('#datatable').dataTable({
            "paginate": true,
            "sort": false
        });
    });
    
    var cycleTimer;
    function myTimer() {
        $("tbody").load(location.href+" tbody>*","");
    }
    function startCycle() {
       clearInterval(cycleTimer);
       cycleTimer = setInterval(function(){ myTimer() }, 1000);
    }
    // start to automatically cycle slides
    startCycle();
    function stopCycle() {
       clearInterval(cycleTimer);
       setTimeout(startCycle, 500000); // restart after
    }
    
    
    
    HTML CODE
    codice:
    <table id='datatable' class='table table-striped table-bordered'>
    <thead>
    <tr><th></th></tr>
    </thead>
    <tbody>
    <tr><td></td></tr>
    </tbody>
    </table>
    
    
    Però mi sono accorto che, se tolgo il refresh oppure aumento di qualche secondo il timer, la paginazione la fa correttamente, e quindi cliccando sulle pagine successive, visualizzo i dati correttamente.
    Invece, se aggiorno ogni secondo, lui mi restituisce tutti i record in visualizzazione esempio 15, quando me ne dovrebbe restituire 10 per pagina, e se clicco la pagina 2-3 ecc, visualizzo sempre il totale di 15.

    C'è un modo per ovviare a questo problema?
    Grazie.

  2. #2
    nessuno sa come risolvere?

  3. #3
    Perdi la paginazione perchè distruggi il DOM e lo ricostruisci, di conseguenza il DataTable non funziona....
    Per evitare questo ti consiglio l'utilizzo di qualche framework!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.