Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema con una Pakage in Java

    Buongiorno a tutti.
    Avevo realizzato un programmino che creava dei PDF con la possibilità di scrivere. Poi ho cancellato Java e Eclipse per formattare il pc. L'ho reistallato e reinserendo il pakage di questo programmino, ma mi da una serie di errori. Ora essendo un principiante non ricordo più alcuni passaggi che avevo fatto.


    Su questa parte di codice:
    codice:
    Document document = new Document();
    Rectangle rect = new Rectangle(PageSize.A0);
    Mi dice:
    Multiple markers at this line
    - Document cannot be resolved
    to a type
    - Document cannot be resolved
    to a type

    Qualcuno mi può spiegare con i passaggi come si può risolvere. Calcolate che parlate con un principiante. Grazie mille in anticipo.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Sposto nel forum Java.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da desiderio Visualizza il messaggio
    codice:
    Document document = new Document();
    Rectangle rect = new Rectangle(PageSize.A0);
    A "occhio" direi che vorresti usare la ben nota libreria iText PDF (non posso ovviamente sapere quale versione intendi usare).

    Comunque PageSize.A0 è già un Rectangle ... quindi non serve creare un nuovo oggetto Rectangle da PageSize.A0 che è già un Rectangle!
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  4. #4
    Ok grazie. Come si inserisce la libreria all'interno di eclipse?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da desiderio Visualizza il messaggio
    Ok grazie. Come si inserisce la libreria all'interno di eclipse?
    Dipende .... che metodo di build viene usato? È un normale Java Project? O è un progetto basato su Maven? O altro?
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.