Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Errore invio email

  1. #1

    Errore invio email

    Salve, ho realizzato un codice per sito web che invia email ad utenti che provano a registrarsi. L'invio non avviene quando mi connetto ad una rete --edit--.

    Di seguito il codice.

    Dim omail As New System.Net.Mail.MailMessage
    Dim oSmtp As New System.Net.Mail.SmtpClient("smtp.aruba.it")
    Dim cMittente As New System.Net.Mail.MailAddress("noreply@euphemia.net" )
    omail.From = VariabileMittente
    omail.To.Add(VariabileEmail)
    omail.CC.Add(Email)
    omail.Subject = VariabileOggetto
    omail.Body = VariabileMessaggio
    omail.Priority = Net.Mail.MailPriority.High
    omail.IsBodyHtml = True
    oSmtp.DeliveryMethod = Net.Mail.SmtpDeliveryMethod.Network
    oSmtp.Send(omail)
    Spero qualcuno riesca ad aiutarmi. Grazie.
    Ultima modifica di djciko; 16-03-2018 a 18:29

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    non credo c'entri il codice
    Ultima modifica di djciko; 19-03-2018 a 16:25

  3. #3
    Grazie.
    Comunque ho contattato l'assistenza, mi hanno consigliato di spostare l'smtp su porta 587. Proverò anche così, mi auguro qualcuno del forum riesca a darmi una mano
    Ultima modifica di djciko; 16-03-2018 a 18:28

  4. #4
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,254
    Quote Originariamente inviata da Dario the best Visualizza il messaggio
    Grazie.
    Comunque ho contattato l'assistenza, mi hanno consigliato di spostare l'smtp su porta 587. Proverò anche così, mi auguro qualcuno del forum riesca a darmi una mano

    Difficile rispondere. Non hai qualche log ?
    L'SMTP è accessibile senza password ? Potrebbe essere che hanno bannato il tuo gruppo di IP.
    Ultima modifica di djciko; 16-03-2018 a 18:30

  5. #5
    SMTP Senza password... in genere utilizzo il codice sopra indicato e le email partono

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.