Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema connessione Memcache

    ciao!

    ho installato Memcache sul mio server debian:
    codice:
    # aptitude install php7.0-memcache
    # systemctl restart apache2.service

    poi ho provato a connettermi così:
    Codice PHP:
    $memcache = new Memcache;
    $memcache->connect('127.0.0.1'11211) or die("Could not connect");
    $version $memcache->getVersion();
    echo 
    "Server's version: " $version "<br/>\n"

    ovviamente ottengo che non riesco a connettermi.
    dove sto sbagliando??
    devo attivare qualcos'altro??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Con quei comandi hai installato il modulo di php7 per memcache, però se non lo avevi già fatto in precedenza devi installare anche il demone che si chiama memchaced

    quindi questo dovrebbe risolvere:

    codice:
    aptitude install memcached

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da M4V1 Visualizza il messaggio
    Con quei comandi hai installato il modulo di php7 per memcache, però se non lo avevi già fatto in precedenza devi installare anche il demone che si chiama memchaced

    quindi questo dovrebbe risolvere:

    codice:
    aptitude install memcached
    ah ok, avevo capito che memcache e memcached fossero due cose diverse!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Si in effetti lo sono, ma hanno fatto un po' di casino con i nomi quindi abbiamo:

    memcached che è il demone unix che gestisce il servizio

    memcache che è il modulo php per interfacciarsi al demone memcached
    memcached che è un altro modulo php per interfacciarsi al demone memcached

    Ora tu puoi scegliere uno dei due modulo php da usare, ma in entrambi i casi il demone deve essere installato, altrimenti sulla porta 11211 non trovano nulla a cui connettersi.

  5. #5
    ok, in effetti guardando tra i pacchetti vedo questo:
    codice:
    p   memcached                                                                                                                                                                                                      
    p   php-memcache                                                                                                                    
    p   php-memcached                                                                                                   
    v   php7.0-memcache                                                                                                                                                              
    v   php7.0-memcached

    grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.