Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Pulsante condividi di facebook

    Ciao a tutti, non so se è la sezione giusta ma non sono riuscito a capire in che sezione possa andare questo argomento.

    Sto tentando di inserire il pulsante di facebook "CONDIVIDI" su una pagina del mio sito:

    codice:
    <meta property="og:url"           content="https://www.your-domain.com/your-page.html" />
      <meta property="og:type"          content="website" />
      <meta property="og:title"         content="Your Website Title" />
      <meta property="og:description"   content="Your description" />
      <meta property="og:image"         content="https://www.your-domain.com/path/image.jpg" />
    </head>
    <body>
    
      <!-- Load Facebook SDK for JavaScript -->
      <div id="fb-root"></div>
      <script>(function(d, s, id) {
        var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
        if (d.getElementById(id)) return;
        js = d.createElement(s); js.id = id;
        js.src = "https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1";
        fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
      }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
    
      <!-- Your share button code -->
      <div class="fb-share-button" 
        data-href="https://www.your-domain.com/your-page.html" 
        data-layout="button_count">
    Questa è l'esempio trovato sulla pagina developers di facebook ho eseguito tutte le modifihe necessarie ma il pulsante "CONDIVIDI" non compare ce qualche errore?

  2. #2
    ok il pulsante ora compare con questa modifica:
    codice:
    js.src = 'https://connect.facebook.net/it_IT/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12';
    ma ho una perplessità e cioè sembra che non vada a leggere i tag "meta" ma che prende le informazioni direttamanete dal cotenuto della pagina, è possibile che con la versione 2.12 ce stato questo cambiamento? Quindi i tag "meta" non servono più?

  3. #3
    ok risolto dovevo rifare lo scraping

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.