Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: jquery da php a asp

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    395

    jquery da php a asp

    ho trovato in rete un piccolo script per riordinare elementi ed inserirli in un database. però è in php e io l'inserimento lo devo fare in asp.

    codice:
    <script type="text/javascript">
      // Quando la pagina è caricata definisci l'ordine attuale e gli elementi da riordinare
      $(document).ready(function() {
        $("#lista-prova").sortable({ //definisco il contenitore di elementi da riordinare
          handle : '.trascinabile', //definisco con la classe .trascinabile quali sono gli elementi trascinabili
          update : function () { //aggiorno l'ordine ed eseguo una callback
      var ordina = $('#lista-prova').sortable('serialize'); // salvo una variabile che contiene l'array con il nuovo ordine degli elementi
        $("#info").load("riordinamento.php?"+ordina);
          }
        });
    });
    </script>
    
    <div id="lista-prova">
     <li id="oggettoItem_1"><img src="arrow.png" width="48" height="48" class="trascinabile" /><strong>Oggetto 1</strong></li>
     <li id="oggettoItem_2"><img src="arrow.png" width="48" height="48" class="trascinabile" /><strong>Oggetto 2</strong></li>
     <li id="oggettoItem_3"><img src="arrow.png" width="48" height="48" class="trascinabile" /><strong>Oggetto 3</strong></li>
     <li id="oggettoItem_4"><img src="arrow.png" width="48" height="48" class="trascinabile" /><strong>Oggetto 4</strong></li>
    </div>
    e l'inserimento in php
    codice:
    <?php
    /* Qui è possibile effetuare l'invio al DB del nuovo ordine salvato. Nell'esempio ci preoccupiamo solo di restituire indietro questo valore
    */
    foreach ($_GET['oggettoItem'] as $position => $item) :
     $sql[] = "UPDATE `table` SET `position` = $position WHERE `id` = $item";
    endforeach;
    print_r ($sql);
    ?>
    di php non so nulla.
    in asp fare la sql update non è un problema ma quello che non capisco è il codice php come riportarlo in asp

    grazie

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    se il problema è asp andava postato in asp

    ti ho sposato
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    395
    nessuno che mi possa dare una mano sulla traduzione da php ad asp?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.