Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Sendmail.php

  1. #1

    Sendmail.php

    Buongiorno ragazzi,
    ringrazio in anticipo per l'aiuto e la professionalità. Sto facendo un piccolo sito responsive per un negozio. Tutto ok, a parte IExplorer, ma che ci vogliamo fare...
    Il mio problema è un altro: il modulo di invio mail tramite sendmail.php.

    Nella pagina html ho questo codice:

    codice HTML:
            <div class="contact-form wow fadeIn" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="600ms">          <div class="row">            <div class="col-sm-6">              <form id="main-contact-form" name="contact-form" method="post" action="sendemail.php">                <div class="row  wow fadeInUp" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="300ms">                  <div class="col-sm-6">                    <div class="form-group">                      <input type="text" name="name" class="form-control" placeholder="Nome" required="required">                    </div>                  </div>                  <div class="col-sm-6">                    <div class="form-group">                      <input type="email" name="email" class="form-control" placeholder="Indirizzo mail" required="required">                    </div>                  </div>                </div>                <div class="form-group">                  <input type="text" name="subject" class="form-control" placeholder="Oggetto" required="required">                </div>                <div class="form-group">                  <textarea name="message" id="message" class="form-control" rows="4" placeholder="Scrivi il tuo messaggio" required="required"></textarea>                </div>                                        <div class="form-group">                  <button type="submit" class="btn-submit">Invia adesso!</button>                </div>              </form>               </div>            <div class="col-sm-6">              <div class="contact-info wow fadeInUp" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="300ms">                <p>Vieni a trovarci oppure contattaci tramite mail o telefono.</p>                <ul class="address">                  <li><i class="fa fa-map-marker"></i> <span> Indirizzo:</span> Viale Teseo Tesei 61 - 57037 Portoferraio LIVORNO </li>                  <li><i class="fa fa-phone"></i> <span> Telefono:</span> 0565 916290 / 0565 915483  </li>                  <li><i class="fa fa-envelope"></i> <span> Email:</span><a href="mailto:cuelba@elba2000.it"> cuelba@elba2000.it</a></li>                  <li><i class="fa fa-globe"></i> <span> Website:</span> www.centroufficioelba.it</li>                </ul>              </div>                                        </div>          </div>        </div>
    e nel sendmail.php

    Codice PHP:
    <?php$name       = @trim(stripslashes($_POST['name'])); $from       = @trim(stripslashes($_POST['email'])); $subject    = @trim(stripslashes($_POST['subject'])); $message    = @trim(stripslashes($_POST['message'])); $to           'xxxxxx@gmail.com';//replace with your email
    $headers   = array();$headers[] = "MIME-Version: 1.0";$headers[] = "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1";$headers[] = "From: {$name} <{$from}>";$headers[] = "Reply-To: <{$from}>";$headers[] = "Subject: {$subject}";$headers[] = "X-Mailer: PHP/".phpversion();
    mail($to$subject$message$headers);
    die;
    Ho cambiato solamente il $to mettendo la mia mail.. ma niente succede?
    Sapete darmi qualche dritta? Graze mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221
    prova a inserire ini_set ( "display_errors","On"); questo ti farà visualizzare l'eventuale errore per capire di cosa si tratta; in linea di massima comunque la funzione mail() ha necessità che nel server sia installato e attivo un MTA (Mail Transfer Agent) come ad esempio sendmail, in assenza del quale la funzione mail non può inviare il messaggio.

    Il calcolatore è straordinariamente veloce, accurato e stupido.
    L'uomo è incredibilmente lento, impreciso e creativo.
    L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
    (Albert Einstein)

  3. #3
    Ciao, buongiorno e grazie per la risposta. Il server provider mi ha detto che l'MTA non è attivabile per ragioni di sicurezza.
    Devo quindi ovviare tramite SMTP mi han detto.
    Vedendo online ho trovato del codice che utilizza PHPMailer ma anche settandola secondo i parametri gmail non esce.

    Codice PHP:
    $name       = @trim(stripslashes($_POST['name'])); $from       = @trim(stripslashes($_POST['email'])); $subject    = @trim(stripslashes($_POST['subject'])); $message    = @trim(stripslashes($_POST['message'])); $to           'miamail@gmail.com';//replace with your email
    $mail             = new PHPMailer();
    $mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP$mail->Host       = "smtp.gmail.com"; // SMTP server$mail->SMTPDebug  = 2;                     // enables SMTP debug information (for testing)                                           // 1 = errors and messages                                           // 2 = messages only$mail->SMTPAuth   = true;                  // enable SMTP authentication$mail->SMTPSecure = "tls";                 $mail->Host       = "smtp.gmail.com";      // SMTP server$mail->Port       = 587;                   // SMTP port$mail->Username   = "miamail@gmail.com";  // username$mail->Password   = "miapass";            // password
    $mail->SetFrom('xxx@gmail.com''Test');
    $mail->Subject    "I hope this works!";
    $mail->MsgHTML('Blah');
    $address "test@test.com";$mail->AddAddress($address"Test");
    if(!
    $mail->Send()) {  echo "Mailer Error: " $mail->ErrorInfo;} else {  echo "Message sent!";}} 
    Voglio farmi arrivare i dati dal form tramite il trim e poi mandare questa benedetta mail.
    C'è qualcosa nel codice che non va?
    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.