Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Comandi QUILL non funzionano con EVAL

    Sto provando ad inserire una interfaccia WYSIWYG in un determinato DIV di una mia pagina web.
    Sto utilizzando QUILL: tutto sembra funzionare bene, tranne che per un piccolo particolare...per me fondamentale: non riesco ad utilizzare i comandi QUILL tramite "eval".

    Per capirci:

    questo funziona: kcorpotesto11.setText('Hello\n');

    questo non funziona: eval("kcorpotesto11.setText('Hello\n');");

    Qualcuno di voi ha già affrontato questo problema??
    Where there is a will, there is a way

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,675
    A prescindere da quill quoll quall o quant'altro, il problema sta in quel carattere "\n" caratterizzato da un escape. Dal momento che stai annidando una stringa dentro l'altra hai bisogno di fare un doppio escape; cioè sulla stringa esterna va fatto l'escape per lo slash (edit: backslash) che serve da escape nella stringa interna. Più facile a farsi che a dirsi.
    Prova in questo modo:
    codice:
    eval("kcorpotesto11.setText('Hello\\n');");
    Buon proseguimento
    Ultima modifica di KillerWorm; 15-03-2018 a 23:06 Motivo: corretta terminologia
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Grazie 1000+1000
    Where there is a will, there is a way

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.