Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776

    Chiudere la sessione al chiudere il navigatore e rinnovare la sessione di x tempo

    Ciao a tutti,

    come posso chiudere la sessione al chiudere il navigatore?
    Devo farlo via javascript oppure c'è un modo via PHP?

    Esiste un modo per rinnovare per ogni pagina la durata della sessione ad un'ora?
    ...in modo che se apro un'altra pagina la cookie di sessione si rinnovi e, in modo che, se ha un'ora di inattivita, la sessione scada!

    Attualmente se chiudo e apro il navigatore la sessione rimane aperta, questo è il codice che utilizzo:

    Codice PHP:
        private static $activa=FALSE;
        
        public static function 
    start(){
            if(!
    self::$activa){
                
                
    ini_set('session.gc_maxlifetime'3600);
                
    session_set_cookie_params(3600);
                
    session_start();
                
    self::$activa=TRUE;
            }   
        } 
    Grazie,
    Roberto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776
    risolto il fatto di chiudere la sessione alla chiusura del navigatore:
    codice:
              ini_set('session.gc_maxlifetime',0);
                session_start();
    Ma ci sarebbe un modo per rinnovare la sessione di un ora ogni volta che entri in una pagina?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.