Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Centratura di un'immagine

    Buon pomeriggio,
    ricorro ancora all'oceano di conoscenza del forum (veramente prezioso), e in particolare al frontend-samurai fcaldera, se non mi manda a quel paese.

    Ho questo mark-up:

    <html>
    <head>

    <meta charset="utf-8">

    <title>Correzione forma, grammatica e sintassi di bozze e testi in italiano - lessicoitaliano.it</title>

    <!-- Fogli di stile -->
    <link href="css/css-li-bs-v2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"> <!-- css Orazio -->

    </head>

    <body>

    <div id="contenitore_fluido_90pc">

    <div id="box_logo">
    <img id="logo1" src="immagini/logo_2400_responsive.jpg" alt="Correzione testi
    in italiano - lessicoitaliano.it">
    </div>

    </div> <!-- Chiusura contenitore_fluido -->

    </body>
    </html>

    e questo css:

    #contenitore_fluido_90pc { /* Contenitore fluido sito Bootstrap */
    position: absolute;
    left:5%;
    width: 90%;
    background-color: #dff9e4;
    }


    #box_logo, #box_band, #box_logo_SP, box_band_SP {
    width: 100%;
    padding: 0;
    border: 0;
    border-spacing: 0;
    display: block;
    margin: auto;
    }

    #logo1 {
    max-width: 96%;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    }

    La domanda è: perché l'immagine logo1 non è centrata nel box #box_logo, ma spostata a sinistra?
    E inoltre: per centrare l'immagine, la proprietà margin: auto deve essere attribuita all'immagine o al box che la contiene?

    Ringrazio chiunque voglia aiutarmi.

    LI
    Ultima modifica di lessicoitaliano; 16-03-2018 a 20:01 Motivo: Problema risolto
    lessicoitaliano

  2. #2
    Ho risolto attribuendo all'immagine la proprietà display: block; grazie comunque a chi ha avuto la pazienza di leggere.

    LI
    lessicoitaliano

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di stoneweb
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Torino
    Messaggi
    162
    In alternativa, senza toccare il display dell'immagine, avresti potuto dare un text-align: center a #box_logo
    Work hard. Code harder.

  4. #4
    Grazie per l'ulteriore dritta.
    LI
    lessicoitaliano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.