Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Progetto Biblios guida Laravel

    Ciao a tutti,
    sto seguendo la guida sul framework Laravel presente sul sito (http://www.html.it/guide/laravel-la-guida/) e sto avendo qualche difficoltà.
    Sto provando a creare il progetto Biblios che spiegano con lo svolgimento delle varie lezioni, ma arrivato alla lezione numero 6 non riesco a far funzionare più il progetto.
    Infatti in questa lezione introducono due nuove funzioni (getAllBooks() e getBook($id)) che non sono state prima dichiarate e quindi se si prova a lanciare l'applicazione va in errore.
    Non so se c'è qualcuno che ha seguito la stessa guida ed ha provato a creare il progetto che può aiutarmi.
    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da Eddy16391 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    sto seguendo la guida sul framework Laravel presente sul sito (http://www.html.it/guide/laravel-la-guida/) e sto avendo qualche difficoltà.
    Sto provando a creare il progetto Biblios che spiegano con lo svolgimento delle varie lezioni, ma arrivato alla lezione numero 6 non riesco a far funzionare più il progetto.
    Infatti in questa lezione introducono due nuove funzioni (getAllBooks() e getBook($id)) che non sono state prima dichiarate e quindi se si prova a lanciare l'applicazione va in errore.
    Non so se c'è qualcuno che ha seguito la stessa guida ed ha provato a creare il progetto che può aiutarmi.
    Grazie in anticipo!
    Ciao.
    Anche io ho lo stesso problema. Sei riuscito a risolvere?

    grazie

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    La guida dice che quei metodi devono simulare l'interazione col DB, quindi in realtà non vengono implementati, basta che dentro lo stesso file dichiariate le 2 funzioni facendogli ritornare dei dati coerenti.
    Per esempio la getAllBooks() dovrà ritornare un array contenente i dati di alcuni libri e getBook($id) un array con i dati di un libro specifico.
    Non ho letto il resto della guida, quindi non so la struttura usata per descrivere un libro, ma suppongo titolo, autore ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.