Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Inserire dentro editor Quill un testo formattato, recuperandolo da PHP-MySQL

    In breve: come si fa ad inserire dentro un editor Quill un testo formattato?

    Tramite JSON ricevo da PHP-MySQL un array bidimensionale 'xtesto', contenente un testo che contiene semplici tag HTML (esempio: <p><b>Nome</b> Cognome</p>)

    Per riceverlo, uso il comando:

    xtesto=jQuery.parseJSON(xdati.testi);

    A questo punto, con Javascript, posso stampare tramite xtesto[x][y] il mio array. Fin qui, tutto OK.
    Ora, io vorrei stampare questo risultato dentro un editor Quill, anzichè dentro un TextBox. Dunque, mi aspetto che dentro l'editor Quill il testo compaia formattato, e che non compaiano i tag HTML.

    Se uso quill.setText(xtesto[x][y]), nell'editor compaiono i tag HTML (<p><b>Nome</b> Cognome</p>) (e io invece voglio il testo formattato, senza tag...)

    Se uso quill.SetContents(xtesto[x][y]), nell'editor non compare nulla...

    Dove sto sbagliando?
    Where there is a will, there is a way

  2. #2
    non conosco quill, però vedo che c'è anche un metodo insertText.
    lo hai provato??

    inoltre su setContents leggo questo:
    codice:
    Contents should end with a newline.
    magari è quello il problema.

  3. #3
    Provato con insertText: il comando non va da nessuna parte (la procedura si blocca). Provato ad aggiungere \n alla fine di setContents: il comando va a buon fine ma l'editor continua a restare bianco. Grazie comunque per l'aiuto.
    Where there is a will, there is a way

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.