Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [MySql] Join con where non funziona

    Buon giorno.
    Ho due tabelle (TB_STRUTTURE, TB_DESCRIZIONI_IT_EN), nella prima ho il nome delle strutture alberghiere, nella seconda ho due record, uno con descrizione in italiano, il secondo in inglese.

    A seconda, della lingua del browser che ha impostato l'utente, o se ha cliccato sui link ITA|ENG, visualizzerà quello che desidera.

    TB_STRUTTURE
    id = 1
    struttura = Hotel 4 fontane

    TB_DESCRIZIONI_IT_EN
    id = 20
    id_rs = 1
    descrizione = In italiano
    lingua = it
    __________________
    id = 21
    id_rs = 1
    descrizione = In Inglese
    lingua = en

    Questa è la query che ho provato ad eseguire, ma non tira fuori nulla
    codice:
    SELECT c.struttura, a.descrizione FROM TB_STRUTTURE AS c INNER JOIN 
    TB_DESCRIZIONI_IT_EN AS a ON a.id_rs=c.id where a.lingua='en'
    Come risolvo?
    Grazie mille..

  2. #2
    molto strano

    prova con una variante

    SELECTc.struttura,a.descrizione FROM TB_STRUTTURE AS c INNER JOIN
    TB_DESCRIZIONI_IT_EN AS a ON a.id_rs=c.id anda.lingua='en'

    ma anche la tua è formalmente giusta. Hai modo di provarla con qualche client (
    http://www.html.it/pag/32163/programmi-per-lamministrazione-di-mysql/)

  3. #3
    Perdonatemi, funziona, funziona, ho fatto un errore di distrazione, nel campo "lingua" invece che esserci valore 'en' come da query, c'è 'es'.
    Scusate ancora.
    Buona giornata.

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.