Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Mostra tastiera con AS3-AIR

    Buongiorno...

    in ufficio ho 2 totem touch con sistema WINDOWS 10 e sto sviluppando una presentazione di un evento tramite un programma ADOBE ANIMATE CC (codice ACTIONSCRIPT 3 e AIR), sta andando tutto alla grande ma ho un dubbio...



    Siccome all'interno della presentazione ho messo il codice:



    stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN_INTERACTIVE;



    E consiste che quando apre l'app parte la presentazione a tutto lo schermo e poi, cliccando un menu va a un frame, una finestrella dove dentro c'è la pagina di registrazione NEWSLETTER (una specie di maschera di visualizzazione del sito) con questo codice:



    import flash.display.MovieClip;

    import flash.media.StageWebView;

    import flash.geom.Rectangle;

    import flash.events.KeyboardEvent;

    import flash.ui.Keyboard;

    import flash.desktop.NativeApplication;


    var webView: StageWebView = new StageWebView();

    webView.stage = this.stage;

    webView.viewPort = new Rectangle(40, 204, 1838, 842);
    webView.loadURL("http://www.demosito.it/formnewsletter");



    Funziona benissimo ma unico problema (non sono riuscito a risolvere) è che quando clicco su un campo di compilazione non appare la tastiera, però andando a verificare su altre cose, tipo INTERNET EXPLORER, CHROME, FIREFOX, MICROSOFT WORD che puntando appare automaticamente la tastiera..



    Perciò, mi può aiutare?
    Com'è lo specifico codice ACTIONSCRITP 3 che quando clicco su un campo di compilazione o altro appare la tastiera automatica?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Sposto nella sezione dedicata a Flash e ActionScript.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Grazie mille, ma non trovo sul FORUM la voce FLASH E ACTIONSCRIPT, dove posso trovare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.