Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Mesaggio d'errore in file php del plugin Sidebar login in wordPress

    Sto cercando di imparare in locale a creare un sito WordPress. Ho installato sul tema Twentyeleven il plugin "SideBar Login" per far comparire sulla barra laterale principale del frontend i form dell'accesso al sito. Sotto a: "Nome utente" "Password" e "login" compare il seguente messaggio d'errore

    Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in K:\xampp\htdocs\wordpress\wp-content\plugins\sidebar-login\includes\class-sidebar-login-widget.php on line 213

    sotto di esso ci sono "registrati" e "password persa" (una immagine sarebbe stata più significativa, ma essendo neofita in tutto non ne sono stato capace)

    Con notepad ++ ho aperto il file "sidebar-login-widget.php" e di esso riporto la linea 213

    codice:
            if ( ! empty( $links ) && is_array( $links ) && sizeof( $links > 0 ) ) {
    .

    Purtroppo non capisco il significato dell'errore non conoscendo alcun linguaggio di programmazione. Pregherei di spiegarmene il significato e trascrivere la linea corretta, se possibile, in modo che io la sostituisca con il copia/incolla

    Grazie

    P.s. Mi accorgo ora che in gestione degli allegati c'è, forse, l'immagine di cui parlavo. Mi chiedo come è andata a finire lì se l'avevo cancellata dal testo di questa discussione perchè troppo invasiva?


    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Ciao,

    il codice corretto è:

    codice:
    if ( ! empty( $links ) && is_array( $links ) && sizeof( $links ) > 0 ) {

    Saluti.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Ciao fradiavolo,

    il plugin che stai usando non è stato aggiornato da 2 anni, se noti c'è un warning nella pagina del plugin:

    https://it.wordpress.org/plugins/sidebar-login/

    Ti consiglio di evitare sempre questi "vecchi" plugin, specialmente adesso che sei alle prime armi e può esserti difficile risolvere i problemi che creano.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.