Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    10

    ricerca all'interno di un array

    Sto usando array_search per trovare degli elementi all'interno di un array.

    Gli elementi da trovare sono prelevati da un file di testo tramite la funzione php file e sono presi uno per uno tramite foreach dall'array creato dalla funzione file. Ciascuno di questi viene passato ad array_search per cercarli all'interno di un array (ottenuto da una query dal database).

    Se il primo elemento preso dal foreach è uguale al primo elemento dell'array in cui cercare, la funzione array_search non riesce a restituire un valore non falso.

    Ho utilizzato anche l'operatore di disuguaglianza stretta:

    if (($key = array_search("$elemento",$array)) !== false)

    ma continua a considerarlo come false, non eseguendo il codice dell'if.

    Il fatto strano è che facendo un controllo sull'uguaglianza tra la prima riga del file che contiene i vari $elemento e il suo stesso valore non viene restituito true:

    if($primarigafile == 'suovalore'){echo 'qualcosa';}

    dove $primarigafile lo prende da un foreach.

    Quindi sembra che il problema sia a monte dell'array_search; pensavo a qualche problema nella lettura del file di testo da cui prelevo le stringhe $elemento. Potrebbe essere? Grazie in anticipo per le risposte.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    hai tenuto in considerazione il fatto che la file() si porta dietro anche il ritorno a capo ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    10
    Non lo sapevo ma stavo iniziando a sospettare che ci fosse un problema di spazi o ritorno a capo.
    Ultima modifica di monday; 20-03-2018 a 15:03

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    10
    Adesso posso risolvere usando $trimmed = trim($elemento) e passare questa variabile ad array_search?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    dovrebbe andar bene...

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.