Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    catturare JTextField da un altra classe

    Ciao a tutti,
    chi sa aiutarmi?
    ho scritto un esercizio nel quale volevo catturare da una classe diversa dal Main il testo inserito nel
    JTextField di un contentPane.
    Ho scritto il Main che prevede accesso ad un file, verifica user e password da altre classi e sin qua tutto bene, poi sempre dal Main ho richiamato una classe che mi visuallizza il pannello grafico con le label i pulsanti e i JTextField tutto bene anche qua.
    Come cavolo faccio dal Main a ricevere il contenuto di un JTextField dopo aver premuto il bottone??
    dalla classe dove e' il pannello dove sono contenuti JTextField e bottone ci sono riuscito con:

    JButton login = new JButton("Registra");
    login.addMouseListener(new MouseAdapter() {
    @Override
    public void mouseClicked(MouseEvent arg0) {

    String cont=contenuto.getText();
    System.out.println(cont); //mi restituisce il testo del JTextField


    }

    come faccio a catturare il clik ela variabile JTextField dal main ?
    e' tutto il giorno che provo ma niente...

  2. #2
    Forse ho risolto cosi', ma non so se e' giusto..
    dal Main ho lanciato la mia finestra dove c'e' il JPanel dove sono i JTextField di login e password e il JButton di conferma
    dal Main ho creato un ciclo while dove per proseguire nel programma deve essere rispettata la condizione
    if (psw.equals(finestre.passwordX) == true) dove psw e' uguale a "1234" e finestre.passwordX e la password digitata nel
    JTextField .
    Operativamente funziona perfettamante quando premo il JButton mi rilascia i dati ma non so se e' giusto perche' il ciclo while e' sempre il loop e ne esce a condizione rispettata..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.