Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592

    leggere valori di un array

    Salve, ho cercato ma non riesco a leggere i valori del mio array..

    se faccio un print_r di $_SESSION["INTERVALLI"] viene fuori questo:
    codice:
    Array(
        [18:45] => Array
            (
                [res] => 2
                [ill] => 1450
            )
    
        [19:00] => Array
            (
                [res] => 4
                [ill] => 3890
            )
    
        [19:15] => Array
            (
                [res] => 1
                [ill] => 19200
            )  )

    come faccio ad accedere ai valori dentro ad esempio 19:15?
    ho provato con
    echo $_SESSION["intervalli"][2]["res"];
    ma non va
    grazie a chiunque vorrà darmi una mano

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Certo che non va, la chiave è 19:15 (stringa, quindi ['19:15']) non 2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    perdonami avevo provato anche così:
    echo $_SESSION["intervalli"]["19:15"]["res"];
    ma stesso risultato

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Per prima cosa spiega cosa significa "non va", che fa di sbagliato? Ti da un messaggio d'errore?

    Poi rispetta maiuscole e minuscole, se è $_SESSION['INTERVALLI'] non usare $_SESSION['intervalli']

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    no vabbè, lasciamo perdere.. dopo tante ore davanti al PC è meglio che mi riposi 10 minuti..
    $_SESSION['intervalli'] sono gli intervalli, quindi i 18:45 19:00 eccetera..
    l'array con i valori ha un altro nome...sono proprio bruciato..
    scusa per averti fatto perdere tempo, chissà che avevi pensato, che avevo linux buggato..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.