Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    attribuire ad una variabile il contenuto di un paragrafo html

    � possibile mettere in una variabile il contenuto di un tag paragrafo? esempio:

    codice:
    <!DOCTYPE Html>
    <html>
    	<head>
    		<meta charset="utf-8" />
    		<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../css/testPagine.css">
    		<script src="../Js/jquery.min.js"></script> <!-- versione 3.3.1 -->
    		<title></title>
    		<script>
    			var ugo = $('#cattura').text();
    			$('#scrivi').html(ugo);
    		</script>
    	</head>
    	<body>
    		<div id="test">
    			<p class="ptest">
    				<p id="cattura">voglio questo testo come valore della variabile UGO</p>
    				<p id="scrivi"></p>
    			</p>
    		</div>
    	</body>
    </html>
    lancio questa pagina ma mi viene solamente un p, senza che venga riscritta sotto ...

  2. #2
    Lo script viene eseguito quando gli elementi su cui deve agire non sono ancora stati caricati nel DOM.

  3. #3
    GRazie a quell'errore di distrazione [mettevo sempre uno script esterno ... ]
    ho scoperto contains('testo') .... e mi sono innamorato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.