Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    19

    Modifica dati di un database mediante php

    Salve a tutti.


    Ho creato un database in cui posso registrare e visualizzare i dati tramite delle pagine create in PHP, mediante le sessioni.
    Ora stavo lavorando per consentire la modifica dei dati poichè la cancellazione già l'ho fatta.
    Mi spiego meglio; durante la visualizzazione, ho inserito alla fine di ogni riga il collegamento alle pagine "modifica" ed "elimina";
    Ora la mia idea è: quando si clicca "modifica" si apre la pagina che dovrebbe essere uguale a quella di registrazione, con la differenza che i dati vengono estrapolati dalla tabella per poter essere modificati; quindi se durante la registrazione i campi sono vuoti, nella modifica dovrebbero essere "riempiti" con i dati estratti dalla tabella per quella determinata riga, ma non so come fare a passare quei dati nei box creati con <input type="text">


    Per l'eliminazione la mia idea sarebbe solo un popup con una domanda e i pulsanti "ok" o "annulla".

    Grazie anticipatamente per l'aiuto.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Il dato recuperato dal db lo devi mettere nell'attributo value del campo di input.

    Codice PHP:
    <input type="text" name="nome_campo" value="<?php echo $dato_dal_db ?>" />

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    hai già fatto la query che estrapola i dati con l'id della tua tabella?
    se sì, procedi come ti dice il buon alhazred, altrimenti devi prima estrarre i dati della tua tabella del DB poi procedi come ti dice il buon alhazred

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    19
    In che senso "La query che estrapola i dati con l'id della tua tabella"??

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    cosa ci scrivi nei text field?
    i dati da dove li prendi?
    questo intendo
    posta un po' di codice o come procedi nella creazione della pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.