Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550

    problema con try e catch

    salve a tutti
    ho 2 pagine: connessione e test
    dovrei far visualizzare a video un json
    purtroppo se decommento la parte di codice con $result = mysql_query($sql); anche se è gestito con TRY e catch mi ritorna una pagina con scritto :"la pagina non funziona"
    cosa sbaglio?
    da notare che in connection va tutto bene! è solo in Test.php che non riesco a capire come mai la gestione errori mi fallisce, sembra che non riesca neanche a compilare il codice!

    pagina connection
    Codice PHP:
    <?php
    $servername 
    "10.10.******";
    $username "***";
    $password "*****";
    $conn = new mysqli($servername$username$password);
    if (
    $conn->connect_error) { 
       die(
    "Connection failed: " $conn->connect_error);
    mysql_select_db("***");
    ?>
    pagina test
    Codice PHP:
    <?php
     
    include "Connection.php";
    try {
    $array = array();
    $sql 'SELECT Nome,Cognome FROM tabella';
    $result mysql_query($sql);//-->qui ERRORE//
    echo json_encode($result);//non arriva qui
    $conn->close();//apre in connection.php
    } catch (Exception $e
    {    echo 
    $e->getMessage();}
    ?>
    proprio ora sto notando che commentando mysql_select_db("");
    riesce ad eseguire l'istruzione successiva, ovviamente il problema di queto thread è la gestione errori
    Ultima modifica di Kahm; 28-03-2018 a 09:36
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Dal codice che hai postato, quindi salvo omissioni, dubito che il messaggio d'errore sia "la pagina non funziona", quindi dacci il codice esatto oppure il messaggio d'errore che effettivamente appare, altrimenti è inutile.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Ma più che altro...perchè stai mischiando mysqli con mysql_* ?

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da boots Visualizza il messaggio
    Ma più che altro...perchè stai mischiando mysqli con mysql_* ?
    Eh già...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    php.jpg

    ecco la mia pagina
    infatti dice proprio cosi, e non mi fa vedere gli errori PHP
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    php.jpg

    ecco la mia pagina
    infatti dice proprio cosi, e non mi fa vedere gli errori PHP
    Sistema il problema che ti diceva boots, stai mischiando mysqli_ e mysql_, usa mysqli_

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    ok risolto grazie
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.