Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    247

    Loop e scrittura "preventiva"

    Ho un clico for che impiega diverso tempo e vorrei che apparisse a video, prima di iniziare il ciclo stesso, la scritta Attendere prego...: se metto un echo prima dell'inizio del loop devo comunque attendere la fine dello stesso, stessa cosa se scrivo prima dei tag PHP: so che esiste un metodo per permettere al browser di visualizzare la mia scritta senza dover attendere che finisca il ciclo, mi potete aiutare per favore?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    213
    Secondo me ti è più opportuno utilizzare Javascript con una funzione sull'onLoad().

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    247
    Quote Originariamente inviata da Eduadie Visualizza il messaggio
    Secondo me ti è più opportuno utilizzare Javascript con una funzione sull'onLoad().
    ma se metto una "funzione" sull'onLoad() comunque prima viene eseguito il ciclo for...
    codice:
    <!DOCTYPE html><html>
        <head>
            <meta charset="UTF-8">
            <title>... - <?php echo date("d/m/Y") ?></title>
        </head>
        <body onload="document.write('Attendere prego...')">
            <?php
            for (...) {
            ...
            }
    
            ?>
        </body>
    </html>

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da mapa3n Visualizza il messaggio
    ... so che esiste un metodo per permettere al browser di visualizzare la mia scritta senza dover attendere che finisca il ciclo, mi potete aiutare per favore?
    flush()? Ma anche ob_flush()

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    247
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    flush()? Ma anche ob_flush()
    ...ho provato ma nulla...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Secondo me ti conviene fare una pagina html(o php) (con la scritta "attendere") che richiama via ajax la pagina php che fa il lavoro. Quando termina lo script (success di ajax, se usi jquery) cambi il messaggio.
    flush() andrebbe bene, ma devi fare i conti anche con il buffering dei browser (che tra l'altro non sono tutti uguali)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.