Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Video e foto in loop con HTML player

    Buongiorno a tutti, spero che qualcuno mi pissa aiutare.
    Non sono pratico di Java CSS etc...solo pratico un po' di HTML...ho fatto un corso 25 anni fa...poi stop. Comunque vengo al mio problema.
    Ho un negozio dove ho installato un monitor per far vedere a video i miei prodotti.
    Fino a poco tempo fa utilizzavo il player HTML "Projekkor" che purtroppo è fermo al 2013 ed è stato abbandonato. (Non esiste più nemmeno il sito)
    Vorrei utilizzare un nuovo player tipo jplayer, videojs etc. (Quello che mi consigliate) ma non riesco a fare quello che riuscivo con il vecchio "Projjektor".

    Sul Pc del monitor in esposizione avvio Chrome con una semplice autoplay playlist di video ed immagini in loop. I file sono presi in locale dal hard disk interno il tutto senza testo ...barra di controllo...solo video e foto loop. Grazie in anticipo a chi vuole aiutarmi.
    Allego il link del vecchio HTML utilizzato con Projekkor
    https://drive.google.com/file/d/1YYl...w?usp=drivesdk

    Buona Pasqua.

  2. #2
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Grazie gentilissimo! Purtroppo mi succede che al termine del primo video non avvia il prossimo...come mai?
    Dove Sbaglio?
    Ultima modifica di marcoamor; 30-03-2018 a 12:47

  4. #4
    Prova questo codice senza toccare nulla
    codice:
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Documento senza titolo</title>
    
    <style>
    video { width: 568px; height:320px; }
    </style>
    
    </head>
    
    <body>
    
    <video id="video" controls preload="none" poster="http://placehold.it/640x480&text=video %20poster">
        <source id="mp4" src="" type="video/mp4">
            <p>Your user agent does not support the HTML5 Video element.</p>
    </video>
    
    <script type="text/javascript">
    var videos = [
        "http://media.w3.org/2010/05/sintel/trailer.mp4",
        "http://media.w3.org/2010/05/bunny/trailer.mp4",
        "http://www.w3schools.com/html/mov_bbb.mp4"
    ];
    var videoPlayer = document.getElementById('video');
    var i = 0;
    var numVideos = videos.length;
    videoPlayer.src = videos[0];
    videoPlayer.addEventListener('ended', function () {
        i++;
        this.setAttribute('poster','');
        this.pause();
        if (i < numVideos) {
            this.src = videos[i];
        } else {
            this.src = videos[0];
        }
        this.play();
    }, false);
    </script>
    
    </body>
    </html>
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  5. #5
    Grazie Carlo per la disponibilità..... questo funziona ma
    un ultimo intoppo. Come faccio a far leggere anche altri formati video (.flv)
    ed anche immagini impostando la durata del fermo immagine (.png e .jpg)?

    Spero sia possibile....

  6. #6
    Per aggiungere altri formati ti basta aggiungere il formato nel tag <video> e nella playlist. Io però trasformerei gli altri formati in mp4 per essere sicuro che quasi tutti i browser lo leggono.

    Per le immagini il metodo più breve e sicuro è farme un video mp4 con i tempi che vuoi per ogni immagine
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.