Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    19

    Prelevare l'id di un elemento HTML in Javascript

    Salve a tutti. Sto facendo un progettino utilizzando PHP, MYSQL, Javascript, HTML5 e CSS3 che mi permette di registrare dati in un database e modificarli e cancellarli. Per la modifica dei dati avevo pensato di dare assegnare all'id dell'elemento HTML, l'id del dato contenuto nel database.
    codice:
    echo "<td style='border: none; background-color: #f9f9f9;'><a class='modifica' id='$riga[$id]'>Modifica</a></td>";
    Poi tramite una funzione Javascript, prendere tale ID e poi rendere possibile la modifica dei dati. Tuttavia, il codice per prendere l'ID non funziona, e non capisco perchè.

    codice:
    var elModifica = document.getElementsByClassName("modifica");
    function getTheId(elemento) 
    {
        if (elemento != null)
            alert(elemento.getAttribute('id').toString());
    }
    
    elModifica.addEventListener('click', function () {
    getTheId(this);
    }, false);
    
    
    Come potrei fare? Grazie anticipatamente per il vostro aiuto.

  2. #2

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    codice:
    window.onload=function(){
    var elModifica=document.getElementsByClassName("modifica");
    for(i=0; i<elModifica.length; i++){
    elModifica[i].addEventListener('click', function () {
    getTheId(this);
    }, false);
    }
    }
    functiongetTheId(elemento) 
    {
    if(elemento!=null)
    alert(elemento.getAttribute('id').toString());
    }
    
    
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.