Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221

    chiamo l'header ma ho bisogno di diverse meta description

    Ciao ragazzi...io chiamo lo stesso header per tutte le pagine
    <?php include('header.php'); ?>
    ma ho bisogno che ogni pagina abbia la sua meta description...come posso fare? Grazie

  2. #2
    prima di eseguire l'include inserisci una variabile contenente la descrizione che ti serve. Poi la utilizzerai nell'include

    codice:
    <?php
    $DescPage="descrizione di questa pagina";
    ?>
    <?php include('header.php'); ?>

  3. #3
    Puoi ad esempio settare una variabile su ogni pagina con la description e richiamarla dell'header.
    Esempio:
    Codice PHP:
    // Pagina 1
    <?php
    $meta_description 
    "testo meta description";

    include 
    "header.php";
    Codice PHP:
    // header.php
    <html>
    <head>
    <meta name="description" content="<?= $meta_description ?>">
    </head>
    //...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Le risposte sopra sono corrette, in questi casi alcune volte può essere comodo implementare un template engine come twig.
    Così da poter richiamare i vari template html passando di volta in volta le variabili che vuoi.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.