Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problemi con fullscreen

    Salve sono un nuovo iscritto , spero di aver scelto la sezione giusta per il mio problema. Ho implementato un live streaming sul sito di un cliente e fin qui tutto bene il video si apre in fullscreen quando si clicca sul bottone apposito.
    Oggi ho notato che sul secondo sito del mio cliente che carica la stessa home del primo sito il live streaming quando si clicca sul pulsante per mettere in fullscreen non funziona. questo è il codice che ho usato per implementare il live streaming sul primo sito
    primo sito http://www.canale189.it/news/

    <iframe src="http://player.streamshow.it/embed/canale189.php?width=100%&amp;height=600" width="100%" height="600" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe>

    secondo sito sul quale nonostante carichi la stessa home page del primo il livestreaming non viene messo in fullscreen http://www.jotv.it/

    Mi è stato detto dal cliente che il jotv.it carica la stessa home page del primo sito perchè è stato fatto (da altra persona ) un redirect.
    Il primo sito è stato fatto su wordpress, il secondo (jotv.it) non saprei purtroppo ho iniziato da poco ad occuparmi di questa faccenda.
    Mi sono fatto delle ipotesi :
    penso che non sia problema di codice perchè altrimenti non funzionerebbe nemmeno nel primo sito

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    nel sito jotv devi inserire l'iframe che chiama la trasmissione.
    chiamare in un frame il primo sito a che serve, oltre a creare problemi?

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    nel sito jotv devi inserire l'iframe che chiama la trasmissione.
    chiamare in un frame il primo sito a che serve, oltre a creare problemi?
    lo so hai perfettamente ragione ma come dicevo nel primo messaggio purtroppo ho già trovato il tutto fatto , in più ieri mi hanno detto che l account di jotv.it su aruba è solo per gestire i redirect non ce altro sopra quindi non posso creare pagine ne nulla ce solo il servizio redirect . Avevo pensato di creare una pagina con l'iframe ma purtroppo non posso farlo perchè come dicevo non ce nulla li sopra solo il servizio redirect quindi penso che non ci possa essere soluzione a parte se essendo che il redirect viene fatto sulla home di canale189 trovare il modo di mettere il live streaming senza iframe ho cercato su google ma molta roba è riferita solo ad alcuni servizi come ad esempio youtube, dailymotion ecc , poi non so se voi più esperti avete qualche idea è ben accetta

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    non si capisce bene... se c'è solo il redirect tramite gestione dei dns non puoi fare proprio nulla, nemmeno mettere frame o iframe (il frameset che vedo nel codice di jotv credo sia creato dal server... ).

    inoltre il video è fornito da player.streamshow.it/embed/canale189.php
    dove risulta chiaro che è un canale dedicato al sito canale189.
    dove probabilmente verrà fatto un controllo di coerenza da parte del servizio player.streamshow.it

    non si capisce "che vuoi fare", "il perché" del domino jotv

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.