Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    19

    header in PHP non funziona

    Salve ragazzi ho un problema con la funziona header() in PHP. Ho creato un progetto che utilizza PHP e MySQL. Tramite MySQL preleva i dati dal database ovviamente. Ho fatto in modo che tramite una funzione jQuery prende l'ID del campo selezionato e lo invia a uno script PHP. Lo script PHP è il seguente:
    codice:
    <?php
        include "connessione.php";
        include "selezioneDatabaseEntrate.php";
    
        if(is_numeric($_REQUEST['id'])) 
        {
            $id = $_REQUEST['id'];
            $valueGruppo = "gruppo";
            $valueVoce = "voce";
            $valueData = "data";
            $valueImporto = "importo";
            $valuePagamento = "pagamento";
    
            $sql = "SELECT$valueGruppo, $valueVoce, $valueData, $valueImporto, $valuePagamento
                    FROM entrate
                    WHERE id = '". $id ."';";
    
            $risultato = mysqli_query($link, $sql);
    
            if (!$risultato)
                die("Errore query");
            
            $riga = mysqli_fetch_assoc($risultato);
            
            session_start();
            $_SESSION['id'] = $id;
            $_SESSION['riga'] = $riga;
            //NON FUNZIONAAAA!!!
            header("location: modifica2.php");
        }
    ?>
    
    L'unico problema è che la funzione header, non funziona. Sapreste dirmi perchè??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    213
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=2966023

    Perchè apri due volte lo stesso post? Ti ho già risposto che la funzione header non vuole output prima che sia chiamata e a te c'è die("Errore query").

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.