Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Immagini e Javascript

  1. #1

    Immagini e Javascript

    Ciao a tutti allora io ho questa immagine:http://openweathermap.org/img/w/10d.png e vorrei inserirla in un mio div e sto provando con questo metodo:
    document.getElementById("icona").src="http://openweathermap.org/img/w/01d.png";



    Praticamente voglio inserire diverse immagini che variano in base alla risposta json del server quindi poi faro gli if di controllo ma non so come far comparire le immagini xD

  2. #2
    Devi usare un tag <img />

  3. #3
    Quindi devo inserire tutte le 200 immagini nel fil html con il tag img e poi richiamarle con js?

  4. #4
    Non ho capito esattamente cosa vuoi ottenere.
    Con js puoi modificare l’attributo src di tag img preesistenti nel documento oppure puoi inserire dei tag img ex-novo.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.