Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    simplexml_load_file -> errore input is not proper utf-8 indicate encoding

    Salve,
    da qualche giorno sul mio server non riesco più a far leggere i dati all'interno dei file xml.

    Ecco come ho sempre fatto:
    codice:
    $xml = simplexml_load_file('dati.xml');
       foreach($xml->dati as $dati)
        {
             echo $dati->
    CODICE_ARTICOLO
    . "<br>"; }
    questo è l'esempio su cui sto facendo le mie prove:

    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <DocumentElement>
     <dati>
      <CODICE_ARTICOLO>1278-2168</CODICE_ARTICOLO>
      <GIACENZA_ARTICOLO>5</GIACENZA_ARTICOLO>
      <TIMESTAMP>2018-04-05 18:07:07</TIMESTAMP>
     </dati>
     <dati>
      <CODICE_ARTICOLO>13500482</CODICE_ARTICOLO>
      <GIACENZA_ARTICOLO>10</GIACENZA_ARTICOLO>
      <TIMESTAMP>2018-04-05 18:07:07</TIMESTAMP>
     </dati>
    </DocumentElement>
    Dato che il mio hosting ha aggiornato la versione php alla 7.1 ho il sospetto che questo possa essere il motivo.
    Ho cercato sui motori di ricerca e provato diverse soluzioni proposte, ma al momento nessuna ha funzionato.

    C'è qualcuno che ha già affrontato ed eventualmente risolto la questione?
    Grazie.
    Ultima modifica di DUMAX; 05-04-2018 a 20:21

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    a me restituisce
    1278-2168<br>13500482<br>
    su un dominio hosting linux "standard" su aruba.
    PHP Version 5.5.38
    probabilmente è quello ma non so come aiutarti

  3. #3
    Ciao telegio,
    il mio hosting attualmente ha aggiornato alla versione 7.1

  4. #4
    C'è per caso una funziona alternativa per ottenere lo stesso risultato senza errori?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.