Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnectAttrs.get_PID() +0

    Salve, ho acquistato uno spazio hosting windows basic su Aruba per un sito e mi esce la pagina di errore che potete trovare al seguente link:

    http://www.sempass.it/default.aspx

    Ho contattato l'assistenza, ma la risposta non mi è chiara, la incollo di seguito, spero possiate essermi di aiuto.

    Gentile cliente,le ricordo che l'ambiente di Hosting condiviso è impostato al livello di sicurezza MEDIUM TRUST. per quanto riguarda la configurazione in Medium Trust, Le indico di seguito indicazioni piu' dettagliate.Non può effettuare:- Chiamate di namespace che richiedano full trust (Registry, Process, event Log ecc)- Chiamate P/Invoke ed API (non e' possibile effettuare chiamate a unmanaged code e quindi utilizzare ad esempio le API di Windows )- Chiamate a Serviced ComponentsE' possibile calcolare se il proprio applicativo utilizza delle chiamate Full Trust (per esempio in dll di terze parti) mediante il Permission Calculator Tool (permcalc.exe):http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...077.aspxQuesto software specifica quali siano i permessi minimi necessari all'applicativo per funzionare (dll, exe o qualsiasi altra cosa).Se viene richiesto Full Trust, allora non può funzionare.Essenzialmente, senza poter entrare nel dettaglio specifico, per i sopracitati motivi di sicurezza, la nostra configurazione In Medium Trust consente, a differenza della predefinita, l'uso di odbc, oledb, webrequest e webservice.Possiamo migrare eccezionalmente i domini in ambiente Windows 2012R2 Full Trust;Le specifico che vi sarà supporto per MVC4.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Ti rimando di nuovo al Regolamento di quest'area per le regole da seguire nell'apertura delle discussioni.

    Manca il linguaggio nel titolo, manca un contesto a ciò che stai cercando di fare, manca il codice, manca tutto a parte la comunicazione che ti ha fornito Aruba.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.