Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776

    PHP caricamento immagini molto lento, devo mascherare il nome della iimmagine

    Ciao a tutti,
    ho un problema con il caricamento di immagini tramite PHP, uso questo codice:

    Codice PHP:
            header('Content-Type: image/jpeg');
            
    $nombreCompleto=DIRECCION.self::UPLOADDIRECTORY.$nombreFichero;
            
    readfile($nombreCompleto); 
    Faccio questo perché avrei la necessità di mascherare il nome delle immagini, es:

    la immagine 820_abdefghilmopq.jpg
    appare come:
    codice-articolo-123.jpg


    Ho degli articoli nella home page, ma le immagini vengono caricate lentissime, 1 al secondo, per caricare 3 immagini impiega 3 secondi, metre se carico direttamente l'immagine con il nome reale, è molto rapido.
    Avete dei suggerimenti su come poter risolvere il problema?

    Grazie,
    Roberto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    - Faccio questo perché avrei la necessità di mascherare il nome delle immagini

    Beh allora agisci tramite url rewrite e non tramite php

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776
    Quote Originariamente inviata da zacca94 Visualizza il messaggio
    - Faccio questo perché avrei la necessità di mascherare il nome delle immagini

    Beh allora agisci tramite url rewrite e non tramite php
    Ma tramite un url rewrite, come posso sapere il nome univoco, che identifica l'immagine, all'interno del db?
    Inoltre come posso bloccare l'immagine a determinati utenti?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.