Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    img in menù a tendina - problema link

    buongiorno a tutti
    premetto che ho trovato sempre tutte le soluzioni nel forum senza dover aprire una discussione.
    questa volta invece non riesco....
    ho inserito un immagine jpg in un menù a tendina
    però se cerco di linkarla esce completamente dal menù, perde l'allineamento e
    non capisco perchè....

    http://mgspace.altervista.org/prova5.html

    si tratta del menù "servizi tecnici"

    se avete tempo di dargli un occhiata.............. grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    ciao Marina, ti riferisci all'immagine grs.jpg? in che senso perde l'allineamento? quando si apre il menu dropdown a tendina io la vedo allineata.

  3. #3
    si ora è allineata perchè non è linkata
    aspetta.....
    metto il link!
    messo...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    ok prova a inserire: <img src="immagini/grs.jpg" width="165" height="67" border="0" alt=""/>

    e poi clicca su aggiorna pagina web

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    perchè dopo <img src="immagini/grs.jpg" width="165" height="67" border="0" alt=""/> hai inserito due volte: </a>?

  6. #6
    niente da fare.....
    resta sempre spostato a destra.
    è come se <a href ecc.... annullasse i parametri dell id="uno"..........
    grazie comunque per averci guardato!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    prova anche a inserire il codice così: <img src="immagini/grs.jpg" width="100%" height="auto" border="0" alt=""/>

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    l'immagine è troppo grande rispetto allo spazio del menu, per questo esce fuori, fai così:
    <img src="immagini/grs.jpg" width="100%" height="auto" alt=""/></a>

    mi raccomando alla fine una sola </a>, ne hai messe due
    Ultima modifica di neo1976; 06-04-2018 a 13:31

  9. #9
    perfetto!!!
    ti ringrazio molto.
    risolto

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    di nulla, anche se non è ancora centrata, per centrarla devi diminuire la larghezza dell'immagine con un programma di grafica, o usare le percentuali così: <img src="immagini/grs.jpg" width="100%" height="auto" alt=""/></a>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.