Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    107

    Grid layout - problemi di visulizzazione

    Ciao a tutti,
    è da un pò che non scrivevo in html/css, appena ho ripreso ho notato questo tipo di layout che mi sembra molto performante, il problema è che copiando e incollando quanto preso da internet per delle prova non funziona. Il broswer che uso è aggiornato. Ecco il codice:
    codice HTML:
    <html><head></head><body>	<section class="grid-layout">  <div class="item-1">1</div>  <div class="item-2">2</div>  <div class="item-3">3</div>  <div class="item-4">4</div>  <div class="item-5">5</div>  <div class="item-6">6</div></section></div></body></html>
    CSS:
    codice:
    .grid-layout {  display:grid;
      font-family: Arial, sans-serif;
      grid-template-columns: 100px 100px 100px;
      grid-template-rows: 80px 80px;
    }
    Chiedo scusa in anticipo se il problema è banale, grazie dell'aiuto.

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,684
    Ciao, sarebbe necessario che tu specificassi esattamente cosa "non funziona".
    Qual'è il problema di visualizzazione che riscontri?
    Quale risultato ti aspetti?

    Ad ogni modo il tuo codice presenta diversi errori di validazione.
    Prima di qualsiasi altra cosa, dovresti controllare il tuo codice passandolo in un validatore (vedi questo).

    Tra le varie cose, manca la dichiarazione del tipo di documento (DTD). Questa omissione potrebbe anche compromettere l'uso delle nuove regole CSS3, come potrebbe essere in questo caso.

    Se si tratta di HTML5, puoi inserire questo come prima riga:
    codice:
    <!DOCTYPE HTML>
    Ci sono anche altri errori come la mancanza di un elemento <title> e un tag <div> chiuso ma mai aperto.

    Il mio principale consiglio è quello di controllare e correggere tutti gli errori di validazione prima di proseguire eventualmente col resto.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.