Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    help su passaggio dati da form

    Ciao a tutti. Mi date una mano? Non capisco perchè nonmi passa i dati dal form alla pagina php.
    codice HTML:
    <form method="post" name="formcontact" enctype="multipart/form-data" action="http://XUZ/uploaddati.php">                            
    <div class="field half first"><input type="text" name="azienda" placeholder="Ragione Sociale" required />
    </div>                            
    <div class="field half"><input type="text" name="nome" placeholder="persona da contattare" /></div>                                                                                    
    <div class="field half first"><input type="text" name="tel" placeholder="Numero di Telefono" /></div>                            
    <div class="field half"><input type="email" name="mail" placeholder="Email" /></div>                                                        
    <div class="field half first"><input type="text" name="iva" placeholder="Partita IVA" /></div>                            
    <div class="field half"><input type="radio" name="tipo" checked/>Azienda&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="tipo"/>Studio</div>                                                        
    <div class="field"><textarea name="messaggio" placeholder="Message" rows="6"></textarea></div>                            
    <input type="text" name="ritorno" value="contact" style="display:none;" />                            
    <ul class="actions">                                
    <li><input type="submit" name="submit" value="Invia Richiesta" /></li>                            
    </ul>                           
     <p>I dati inviati saranno usati solo per ricontattarla.</p>                        
    </form>
    la pagina php di ricezione...

    Codice PHP:
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_pass) or die ('Errore durante la connessione');
    mysql_select_db($db_name$db) or die ('Errore durante la selezione del db');    
    $campo1 $_POST['azienda'];
    $campo2 $_POST['nome'];
    $campo3 $_POST['tel'];
    $campo4 $_POST['mail'];
    $campo5 $_POST['iva'];
    $campo6 $_POST['tipo'];
    $campo7 $_POST['messaggio'];
    $campo8 $_POST['ritorno'];
    // verifico che tutti i campi siano stati compilati
    if (!$campo1 || !$campo2 || !$campo3 || !$campo4 || !$campo5) {      
    echo 
    'Tutti i campi del modulo sono obbligatori!';   

    il PHP prosegue, ma già a questo primo controllo si blocca perchè i campi sono vuoti....

    Ultima modifica di Jacqui; 06-04-2018 a 23:33

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Ad occhio sembra corretto...provato a vedere cosa arriva facendo un var_dump($_POST) ?

  3. #3
    no... provo.
    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    555
    Le pagine non risiedono sullo stesso server?
    Se le provi in locale funziona?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.