Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    0

    Messaggio errore sintassi in wp-db.php

    Ciao a tutti!

    mi sono appena iscritta e spero possiate aiutarmi perché sono disperata

    Sto cercando di scaricare in locale un sito per poter provare a modificarlo senza danni all'originale (sono alle prime armi ^__^)

    Ecco cosa ho fatto finora:


    -Ho scaricato e installato Xampp
    -Ho scaricato le cartelle del sito con filezilla e copiato i file in htdocs in una nuova cartella
    -Ho creato un nuovo db e importato quello originale da aruba

    Quando provo a vedere sul browser all'indirizzo localhost/nomesito mi esce questo errore:

    Parse error: syntax error, unexpected end of file, expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in C:\xampp\htdocs\nomesito\wp-includes\wp-db.php on line 2291

    sui vari forum ho capito che c'è un errore di sintassi ma non essendo esperta non riesco a venirne a capo, anche perché la linea che riporta è una linea di commenti quindi...boh?

    So che senza vedere il codice è difficile individuare il problema, ma il file txt è troppo grande e se lo incollo qui il messaggio diventa troppo lungo... nel caso posso mandarlo via email.

    Grazie mille a chiunque possa farmi uscire dal baratro!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Secondo me c'è stato qualche problema durante lo scaricamento del file che di conseguenza si è corrotto.

    Il file termina su quella riga? Perché dovrebbe continuare ancora per un po'.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    0
    Quote Originariamente inviata da M4V1 Visualizza il messaggio
    Secondo me c'è stato qualche problema durante lo scaricamento del file che di conseguenza si è corrotto.

    Il file termina su quella riga? Perché dovrebbe continuare ancora per un po'.

    Ciao M4V1 e grazie per la risposta.

    Allora, oggi ho cancellato xampp e reinstallato perché la versione PHP del sito (5.5.38) non corrispondeva a quella di xampp (7.2.3)

    Adesso l'errore è:

    Parse error: syntax error, unexpected end of file, expecting function (T_FUNCTION) in C:\xampp\htdocs\nomesito\wp-includes\wp-db.php on line
    2291

    Nella versione precedente il file continuava dopo la riga 2291, adesso ho ricontrollato e il file finisce lì.
    In questo modo:


    /**
    * Prepares arrays of value/format pairs as passed to wpdb CRUD methods.
    *
    * @since 4.2.0
    * @access protected
    *
    * @param array $data Array of fields to values.
    * @param mixed $format Formats to be mapped to the values in $data.
    * @return array Array, keyed by field names with values being an array
    *



    L'ultima riga ha solo un asterisco.

    Prima dei commenti il codice PHP termina cosi:


    protected function process_fields( $table, $data, $format ) {
    $data = $this->process_field_formats( $data, $format );
    if ( false === $data ) {
    return false;
    }


    $data = $this->process_field_charsets( $data, $table );
    if ( false === $data ) {
    return false;
    }


    $data = $this->process_field_lengths( $data, $table );
    if ( false === $data ) {
    return false;
    }


    $converted_data = $this->strip_invalid_text( $data );


    if ( $data !== $converted_data ) {
    return false;
    }


    return $data;
    }



    l'unica cosa che vedo è che non c'è il tag di chiusura php?>
    può essere quello?

    Nel frattempo ho riscaricato con filezille il file wp-db.php ed effettivamente è più lungo. Già ieri però avevo provato a sostituirlo nella cartella
    wp-includes ma rimaneva comunque l'errore.

    grazie ancora per l'aiuto!




    Ultima modifica di brigola; 10-04-2018 a 13:34

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.