Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    scorrere risultati interrogazione mysql

    Salve, ho interrogato il mio database con la seguente query
    Codice PHP:
     $rs=mysqli_fetch_array(mysqli_query($conn,"select * from annunciuno where idcategoria=".$rsa['idsottocategoria']." order by id asc")); 
    ora se scrivo

    Codice PHP:
    echo $rs['id']; 
    stampo l'id del primo record estratto, io invece dovrei stampare l'id del secondo record.

    Esiste una qualche funzione tipo next qualcosa che mi permetta di saltare il primo record ed ottenere i dati del secondo??

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Basta leggere la documentazione, dare uno sguardo a qualche esempio nella stessa pagina e si trova tutto: link

    Dovendo scorrere, quindi ciclare, ti servirà un ciclo, nello specifico un ciclo while.

  3. #3
    Purtroppo nel caso specifico per cui ho scritto il ciclo while non va bene. Mi serve di sapere se esiste una funzione che mi permetta dopo l'interrogazione del db, di passare al secondo record

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Prova cosi. Ti tira fuori solo il secondo record.
    Codice PHP:
     $rs=mysqli_fetch_array(mysqli_query($conn,"select * from annunciuno where idcategoria=".$rsa['idsottocategoria']." order by id asc limit 1,1")); 
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Edit: sbagliato.

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Prova cosi. Ti tira fuori solo il secondo record.
    Codice PHP:
     $rs=mysqli_fetch_array(mysqli_query($conn,"select * from annunciuno where idcategoria=".$rsa['idsottocategoria']." order by id asc limit 1,1")); 
    Perfetto!! Funziona a meraviglia per ciò che devo fare. Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.